[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에는 고글하나 사면 2~3시즌 쓰면 바꾸거나 팔거나 남주거나...

(Iris, Electric, Dragon 등등...)

스미스 고글쓴지 대략 7~8년 정도 됐는 아직 큰 문제없어서

하나 정도 더 사서 2개 가지고 돌려가며 씁니다...

알고 있기로는 김서림방지코딩 수명이 2~3년이라는데 아직도 아무 문제 없어요...

(다만 가격이 짱 비싸서 살때마다 짜증은 이빠이지만...)

밴드가 너덜 너덜대서 새로 사려고 갔더니...

다 iOS인가 뭐시긴가 Frameless(?) 고글만 잔뜩...

(곈적으로 EG2같은 스탈이나 iOS 같은 Frameless 싫어함)

Prophecy 프레임에 Clear 렌즈 고글 사려고 하는데...

(알라븅 Prophecy 푸레임!!!)

아예 파는데를 못 찾겠네요...

ㅠ.ㅠ

아... 이러면 묻고답하기 인가?

ㅎㄷㄷ

엮인글 :

오렌지칸타타

*.236.24.66

묻답과 자게의 중간쯤에 계시네요ㅋㅋㅋ

사차원

*.148.69.210

글의 요지를 모르겠네요...

사부

*.125.16.17

기승전 렌즈 인가요? ㅋㅋ
무슨글인지 2번 읽었네요 ^^;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

크리스마스 이브에 무주에...

멍청한 젊음 [2]

제일 난감할 때... [5]

• TIME.
  • 추천 수 0

혹시~!!어제새벽에 잠못이루고 동호회찾는글 썼는데...ㅋㅋㅋㅋ [1]

[22]

• 연어☆
  • 추천 수 0

교육중.. [3]

배고파여 x 100000 [4]

• 몰라여
  • 추천 수 0

글 좀 올려보셔요.. [4]

시끌시끌 [2]

시즌이 코 앞이지만.. [2]

• bonbon
  • 추천 수 2

날이 추우니 보드타러 가고싶어지네여... [2]

• 행성ㅤ
  • 추천 수 2

여기도 매니큐어 바르고, 저기도 바르고

이용안내 위반. 일반장터 이용바랍니다 -루카- secret [8]

하늘이 우중충허니... [2]

• JOSHUA
  • 추천 수 0

스카우트 애들 데리고 강촌왔는데 슬로프 한가하네요...

우앜 레벨업 했어요 ^^~ [19]

행복 secret [22]

• 세허니
  • 추천 수 3

잠깨는 방법 [12]

화웨이 밴드3 [2]

• 물쉐
  • 추천 수 1

베어스 챔피언에서 쉐보레 차키 습득 [2]

• Bwarf
  • 추천 수 5