최고기온 9도

슬로프 상태 :알알랴줌

인원 :매일 오늘만 같아라 ~~~~

비내리고 이정도까지 버터준 비발디 대단합니다

재즈는 못타서 모르겠고

펑키 그다음 발라드 .....

사랑받는 펑키슬로프가 오늘은 잴 타기 힘들었습니다

태크노  나름 좋았는데 중간중간 곳곳이 아이스 입니다

아이스반이 딴딴하지 않아서 프래스 꽉 주고 가면 털리지는 않을듯 한데 실력이 미천해서 ㅠㅠ

힙합 :이번시즌은 힙합이 슬로프상태가 잴 좋은거 같습니다

그나마 이번 내린 비에 잘 버터 주었네요

특단에 조치 없이는 많이 힘들듯 합니다

비발디 재설팀을 믿어 보아yo

스키보관소  애어건 근처 아스발트 입니다

광장 보관소 입구 아스발트 입니다

정상 그네근처 흡연구역 아이스 입니다 리프트 내려서 멈추셨다가 흡연하러 가시길

ㅇㅗ늘 진짜 슬로프 때문에 힘들고 안개떄문에 10미터 구간도 보기 힘들었고

올시즌 가장 힘든 보딩 이였습니다 ....

엮인글 :

올시즌카빙정벅

*.152.7.232

월요일부터 들어가실분들은 왁싱 필수있듯 합니다

익스트휑 왁스중 파란색 완스가 이런 슬로프에서 잘 맞을듯 합니다

왁싱 앳징 꼭 하시고 타시길

올시즌카빙정벅

*.152.7.232

오타 ;;;;

왁싱 필수일듯 합니다

너굴너굴~

*.226.206.165

소식 감사합니다.

아이스 많던 힙합이 젤 상태가 갠춘하다니.눙물이 앞을..ㅠㅠ

그나마 갠춘한 슬롭있다는게 다행입니다.

이번 내린비로 타격이 크네요.

비발디의 제설력을 믿어보아요~

항상 안보하세요.