[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금쯤 두 분이 얘길 나누고 계시려나??

라이딩 끝나고 무슨 대화가 오갈지 정말 궁금합니다.

리키님 수상경력을 부정했던 일은 사괄 좀 하셨음 좋겠는데

어찌될랑가 심장이 바운스 바운스

엮인글 :

FreshMango

*.62.202.105

배틀(?) 준비에서부터 아프리카TV로 생중계를 진행했는데, 시작 전, 종료 후 별다른 대화나 만남의 시간은 없었습니다.

DandyKim

*.150.202.70

아... 그...그렇군요.

그냥 3런 하고 그냥 헤어진거네요.
그럼 이제 당사자들의 후기를 기다릴 수 밖에 없겠네요.

ㅜ..ㅜ

max55

*.102.51.121

서로 담소나누고 토론할만큼 가까운 사이도아니고.
실력도 아니죠.
아무리 성인군자라해도 그정도까지 감싸주실분은 없을듯.
귓방망이 안맞은게 다행 이란생각이 드네요.

DandyKim

전 촬영 직후 촬영 원본을 나눠가진대서
두 분이 만나 얘기를 나눌 줄 알았네요.

그럼 설마 3런 때 쭉 쏜 뒤로 그대로 바이바이인가요?

워니1,2호아빠

*.146.231.22

3런때 그냥 쭉 내려가서
집으로 고고씽? 읭?

DandyKim

그래도 인사는 하고 가셨겠지요?
수년간 미운 정도 들었을테니 ㅎㅎ