[헝그리보더닷컴 이용안내]

플렉스파워 워밍업 크림 샘플 공짜 이벤트 하네요 ㅎㅎ

오랫만에 헬스하고 운동할 때 알배기고 땡기는 것도 방지가 되더라구요~

특히 와이프 좀 발라줬더니 겁나 좋아해요~ ㅋㅋ

글고 보드타러 하이원 갔는데 챙겨가서 엉덩이랑 허벅지 종아리 바르고 탔더니

몸에 열도 오르고 춥지도 않고 특히 알배기고 궁디 겁나 땡기는게 많이 줄어서 허벌나게 좋아요 ㅎㅎ 

시즌 방에 가져다 놓고 쓰는디 다들 좋아하네요

광고 같은거 아니구요~ 잘 모르는 분들 많아서 공유해드려요

여기 게시판에 안맞는 글이면 자삭하겠심다

신청은 여기서 하시면 되요ㅋ

http://www.flexpower.co.kr/shop/board/list.php?id=sample

에메넴

*.215.237.158

지하철 2호선인줄;;

본문과 관계없는 댓글 죄송합니다..

temptation

*.91.137.52

소개팅 나가기전에 혀바닥에 발라주면 좋겠네여 .

스노찌니

*.134.169.17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌음..거긴 어때여? 가끔 그런 생각했음

8번

*.208.222.71

크기가...
제 뱃살에만 발라도 한통 다쓸득ㅜㅜ

올시즌카빙정벅

*.214.160.165

ㅋㅋㅋㅋ
효능 없어요
그냥 파스같은거 입니다
비슷한거 집에 있고 써 봤지만 그닥....
운동하는 사람은 다 알듯 합니다
집에 있는것도 효과 없어서 그냥 파스 대용으로 거의 다씀

스노찌니

*.134.169.17

ㅋㅋ 사람마다 틀린거 같아여 전 그럭저럭 만족 중 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
58404 이용안내위반잠김. [교환] 23/24시즌 클루바인딩 한짝 교환하실분... secret 고각두 2023-03-28   445
58403 다들 막보딩 즐겁게 하시길 [2] JS007 2023-03-04   445
58402 지산 분실물 찾습니다 quenam 2022-12-19   445
58399 이용안내위반. 휘팍 셔틀 탑승 위치가 지도랑 달라요;;; secret [6] shyo 2020-01-23   445
58397 냥이,선이,프렌즈 다음 시즌에 봐요 file [4] 하이원광식이형 2019-03-25   445
58385 주말에는... secret [9] EX_Rider_후니 2018-04-08   445