[헝그리보더닷컴 이용안내]

맘에들었던 686바지가 아무래도 모두 품절인것 같군요........

모샵- 11번에는 재고가 있다고 나오나 샵에는 상품이 없음.... ->품절이래요

모2샵-전화: 재고있어요? 결제해봐야알아요. ->결제했음

인터넷:qna-재고있나요? 품절입니다.

전화: qna에 품절이라는데 재고있나요? -> 뭐라고하는데 잘... 

결제했는데도 아무튼 지금은 몰름ㅡㅡ

인터넷에서찾으면 모2샵 ->3군대로 나눠서팜 전화번호 따라가니 다같은곳

아쉽게도 모샵, 모2샵밖에 안나옴..........

설날4시44분 취소건은 방금 배송문자로해결.......

베이지바지 이쁜거없나요? 검은색후드로갈건데.......오비오? 바운드? 디미토?

엮인글 :

견과류

*.235.208.2

언바인드 재고 있어요 ㅋ

복학생님

*.214.61.123

너무 노멀하더군요..ㅠㅠ

겨울엔귤

*.107.81.12

저도 학동을 다뒤져서 구입했어요
엄청 금방 빠진다던데요
전 샀어요!!....갈색비스끄무리하다는게 함정입니다만ㅋㅋ

복학생님

*.214.61.123

아정말요? ㅜ 어디브랜드??구매하셨나요!

겨울엔귤

*.7.57.149

밑에 댓글님 브랜드네요

하지만 전 신상이에요;;

초찌멍멍이

*.49.231.57

1주일전에 용산아이파크 디미토 매장에서
이월 슬림핏 베이지색 XL구입했어요 (재고 1개 남은거)
디미토꺼 처음사보는데 직접가서 보니 신상 자켓도 그렇고 바지도 이쁘던데요.