[헝그리보더닷컴 이용안내]

프로필 사진따위!!

댓글들의 간격을 너무 잡아먹는 듯 하여..

없애버렸어요.

프로필 이미지의 height를 줄여도 일괄적으로 80*80 짜리 컬럼을 생성하는 듯 ...

흠..

그냥 깔끔한게 좋아요... ^^

엮인글 :

NEOLOGIC

*.237.93.130

모든사람이 프로필사진을 등록하면 안한사람의 글은 완전히 묻혀버릴듯...

그냥 개성있는 프로필사진 하시는게 더 도움될지도 몰라요 -_-;

moo.

*.126.245.241

그래도 읽을 만큼의 간격은 확보되는 듯 해서여...ㅎ

냉혈한

*.168.238.126

프로필사진이 많을수록

페이지 열리는 시간은 길어지겠죠....?

moo.

maybe...

하지면 현 우리나라의 인터넷 환경을 고려해보면. 머 그닥...

바디 팝

*.173.66.54

프로필 사진 잼나요.... 어제부터 유심히보는데...ㅎㅎ

어리버리_945656

*.153.95.195

전 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moo.

더...더럽다..(요)

무주배정남

*.135.218.200

그래서 저두..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moo.

깔끔하십니당... -0-b

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

이제 등록했는데;;;;;;;;;;;

moo.

심오한 프로필 사진이군요. ㅡ_ㅡ;;;;;;

지우시면 어쩝니까..ㄷㄷㄷ

오락가락하시네 ㅋ

雪 多 會

*.61.198.58

아....적응해야 되는데

성우 소시지

*.42.97.21

moo.

성우의 소시란 뜻인가요;; 

사진은 제시카인가;;;

현금인출기

*.91.2.82

바뀐 헝글... 적응 안되요~ㅠ~

moo.

현장적응도 금방 하시는 분이;;;;

나정말쏠꺼야

*.106.24.91

전 어제 등록 ㅎ

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

스크롤바가 너무 길어서 사무실에서 마우스 휠 땡기는 소리만 들려요 ㅠㅠ

이나비

*.32.110.160

전 없었는데 등록하고 싶었졌어요ㅋㅋ