[헝그리보더닷컴 이용안내]
저희 언니가 신을껀데요...250인데...여자용 부츠가 잘 없네요...ㅡㅡ;

남자 부츠를 신어야하는지..^^;<---신어도 될까요??

이월이나 아님 신상이라도...여자가 신기 편한 부츠 추천 좀 해주세요...^^

주중에 샵에도 가볼라는데...레몬이랑...어디 가보면...볼수있을까요? ^^;

아차차...여성용...스키 저렴하게 처분하실분....쪽지주세요..^^ 관심있어요...

첨 글쓰면서...이런부탁해서...죄송합니다...ㅠ.ㅜ
엮인글 :

호자

*.64.212.80

우선 샵에 가셔서 실측을 해보셔야할것 같습니다.
저도 예전에 스키부츠 235를 신어서 무작정 235 부츠 구매해서 신데렐라핏도 하고 한시즌 탔는데
그 다음 시즌에 캐나다에서 새 부츠를 사려고 하다가 실측을 재보니 220을 신으라고 하더라구요;
말도 안된다고 세번이나 되물어보고 결국 220 부츠를 신었습니다.
살로몬 포이즌을 사려다가 사이즈가 없어서 이월로 나온 살로몬 게이샤 부츠를 샀는데
220사이즈가 정말 신기하게도 잘 맞더군요. (전 운동화도 230~240 신어요~)

부츠는 꼭 직접 신어보고 편한 부츠 신으시구요.
살로몬 포이즌이나 달벨로 탱고 추천드려요.

볼터치_806798

*.165.191.113

우선 발 실측먼저 해보시길 추천해드려요...ㅎㅎ

저도 구두는 240 스노보드부츠도 240 근데 스키부츠는 230 or 235 신어요..

부츠마다 특색이있으니 실측하고 여러개 신어보시길 추천해드려요.

우선 레몬은 알고계시니...

샵 이름이 정확히 기억이안나는데

레몬 맞은편으로 차병원사거리 지나 쭉 가다보면 1,2층 같이있는 샵이있는데요...거기 2층엔 스키부츠

꽤 있더라구요....

부츠는 솔직히 이월신상 따질거없이 발에맞는게 최고인거같아요....많이신어보시고 발에 촥 감기는 잘

맞는 부츠 사세요~~

옹알옹알~

*.165.15.95

저도 우선 실측에 한표요~ 그리고 우선 자기 발에 편안한것이 쵝오죠 ㅋㅋㅋ

카가

*.80.159.15

저도 270인줄알앗던 발이 255라는;;

뉴스쿨부츠도 255 신는다는 ㅋㅋ

쏘팔메토

*.204.166.67

에이엔에이 탱고 입고 돼요~~~뉴스쿨도 손대는걸로 알고있습니다
참조 하세요
ps 레몬 황광장님 뵙고 애기 듣고왓어요~~

*막자란꼬양이*

*.252.222.207

와우...소중한 답변 감사합니다...일단..낼 학동투어가야겠네여...^^
워낙 발과 키가 커서...ㅠ.ㅜ 장비구하기가 쉽지않네요...전 실측이..35였는데 부츠45를 신어서..
헷갈려서요...^^; 레몬..에이엔에이 가봐야겠군요..에헤헤...스키도 이월이 있음 좋을텐데요..
감사합니다...

쏘팔메토

*.204.166.67

꼭 한번 가보세요 황과장님 뉴스쿨에 지식도 많으시고 참 친절 하답니다