[헝그리보더닷컴 이용안내]

새롭게 됐군요...

근데;

불편한게 좀 있네요..

스노보드소식 커뮤니티 보딩강좌 이런게 하얀색바탕에 하얀색글씨로 나오는데 저만그런가여?

하얀색바탕에 하얀색 글씨라서 글이 잘 안보이네요

속도도 상당히 느려진거같고;; 제가 성격이 급해서 그런걸수도 ^^ㅎㅎ

엮인글 :

맆트..ㄷㄷ

*.140.35.63

속도가 확실히 느려지긴 했지만 곧 복구 되겠죠.ㅋ

냉혈한

*.168.238.126

좀 느려진게 사실입니다만

지금은 그래도 나름 많이 빨라졌어요.

정상속도라 할만큼....;;

은수달

*.78.124.101

브라우저를 뭘 쓰시는지 모르겠지만

페이지 맨~ 아래쪽에도 메뉴가 있으니 참고하세요~

­_977706

*.108.129.117

좋아진것들이 더 많아졌어요^^

속도는 점점 빨라지는게 느껴지구요~

오류 몇개만 손대면 좋겠네요^^

폭풍설사

*.147.109.97

검색이 잘 안되요.. ㅎㄷㄷ

아이스설철다운힐

*.182.81.46

오~은수달님덕택에 밑에 매뉴있는거 처음알았네여 ㅋㅋㅋ ㄳㄳㅎㅎ

앨리스양♥

*.145.100.216

저도속도가조금늦음 ㅠ

아이스설철다운힐

*.182.81.46

")곧 괜찮아 진다니 기다려봐영~ㅋㅋ

엉덩방아s

*.97.159.95

리플에 활용할수 있는게 많아서 좋아요~~~

속도는 점점 좋아 지겠죠 ^^

nieve5552

*.57.7.187

하얀색 바탕이 아니라 파란색 바탕에 흰 글씨로 나오는데여..

아이스설철다운힐

*.182.81.46

")역시 저만 그랬던거군영......ㅠㅠㅠㅠ 사진 첨부해봅니다- _-ㅎㅎ;;

첨부

★보드든 남자★

*.172.96.125

저도 그래욤 ㅡㅡ;;

첨부