밤 8시 반부터 새벽 12시 반까지 탔습니다.

기온은 약 영하 8도에서 9도정도.. 바람이 좀 불었습니다만.. 개인적으로는 이정도는 되어야 겨울같고 좋습니다.

너무너무너무 진짜진짜진짜진짜 그냥 존나 재밌게 탔습니다.

그야말로 포풍제설! 하고 싶은말은 양지 스탭님들에게 감사하다는 말씀 뿐..

오렌지 한번 타고 그린으로 넘어가 블루랑 아베크 한번 갔다가 그린만 탔습니다.

오렌지 - 언제나 평타치는 오렌지..  대기줄은 없으나 슬로프에 사람 좀 있었습니다. 바로 그린으로..

그린 - 그야말로 포풍제설.. 

상중하 가릴 것 없이 전 슬로프상에 블리자드.. 이 블리자드를 시야 가리고 고글에 붙는다고 싫어하시는 분도 계시겠지만.. 전 정말 좋아합니다. 특히 어제처럼 사람이 전혀! 그야말로 0! 내가 바로 그린의 이건희다! 이런 상황에서는 진짜 신나는거죠. 쾌속으로 블리자드 돌파!

거짓말 안하고 환호성을 지르면서 탔습니다.. 괴성을 지르면서.. 어제 그린에서 소리지르면서 지랄하는 미친놈 보셨다면 그게 바로 접니다.

설질은 일단 저는 불만 없었습니다. 포풍제설 하는 스팟은 나름 푹신해서 그 맛이 좋고.. 얼어붙어서 초강설 상태인 하단은 나름 리바운드를 느끼기 좋으며.. 아이스에 살짝 설탕 덮여있는 상단은 스위칭 연습!!

감자가 섞여있기는 했습니다만.. 뭐 정말 예상 이상으로 좋았습니다.

그린 옆쪽의 웨이브 코스도 짧긴 하나 재밌었고 상태 좋았습니다.

블루 - 감자가 좀 많고.. 가끔 수박도.... 무덤이 좀 많았습니다. 

특히 그린과 만나는 부분에서 무덤 때문에 데크가 공중에 떠 버리는 불상사가..

심하게 자빠링하면서 오른어깨로 랜딩했는데.. 자고 일어나니 팔이 안 올라가네요. 

제가 설질을 참 안 가리는 편이긴 하나, 어제는 정말 좋았습니다. 설질은 둘째치고.. 비오고나서 양지 전체가 수영장이 됐던 일요일 오후보다 사람이 적었습니다.

증거사진 투척합니다

평일이라 해도 이렇게 주차장이 널널한건 첨 봤습니다.

그린은 정말정말정말 진짜진짜 좋았습니다. 쩔었어요.. 아오

아드레날린이 무지하게 치솟아서 밤새려고 하다가.. 겨우겨우 참고 귀가했습니다.

또 가고 싶어요.. 지금 당장...

^^

*.56.215.150

ㅎㅎ 양지 주차장 저런 건 처음 보네요

후기 잘 봤어요

pepepo

*.214.178.18

저도 처음 봤습니다... 항상 주차때문에 빙빙 돌았는데.. 매일 어제 같았으면 좋겠지만.. 그러면 스키장 망하겠죠.. 가끔 이런 날이 있는것만 해도 감사합니다.

Lach

*.80.191.10

오왕 굳 좋으셨겠어요~ 

pepepo

*.214.178.18

지난 해 폭설 이후에 용평 갔을때 다음으로 올 시즌에서 좋았던 날인 것 같습니다.

밤쟁이

*.27.248.2

전 언제 지하주차장에 한번 세워 보나요. ^_^;

pepepo

*.36.147.221

주말은 포기하고 아래쪽 5주차장을 갑니다..

신속통관™

*.34.183.234

오늘 출동!  ㅋ  근데 3일야간 이신거죠? ㅋㅋㅋ

pepepo

넵.. 잘못 썼네요..ㅋ.. 오늘 후기는 3일자로 올리면 되겠네요

레봉최고

*.67.187.111

저는 어제 추워서 죽는 줄 알았습니다. 간만에 추워져선가 넘 춥게 느껴지더라구요 바람도 많이불고....

어제는 만날 착용하던 마스크도 없고, 고글도 안챙겨서 너무 너무 너무 추웠습니다.(갠적으로..)  설질은 아이스도 없는거 같고

괜찮더라구요. 블루는 감자가 좀 있더라구요 무릎으로 팍팍 튀어올라서 아이쿠야~~ 외쳤구요.

pepepo

전 영하 20도에서도 별로 춥다고 느끼질 않는 타입이라.. 패딩을 입어본 적이 없어요..

낙엽그이후...

*.23.185.93

저두 오늘 출동!!  옷 단디 입고 가야겠네요^^;;

오리박사

*.132.125.112

ㅋㅋㅋ주차장 대박이네요 맨날 주말만 가니 자리없어서 셔틀타고올라았는데