안녕하세요~너굴너굴~입니다.

날씨가 많이 추워졌어요.

셔틀입성시 9시경 베이스기온-15도

약간의 바람에도 춥게 느껴집니다.

10시경 드래곤피크 -16도입니다. 바람도 크게 없습니다.

오전에 렌보4.레인파라 이용했습니다.

메인 상단에는 제설했습니다..

살구씨가 살짝 존재하나 비클질에 엣지박히는 느낌 살아있네요.

중단(1갈라지고나서 4 갈라지는 구간까지)은 냉면집 파쇄석 밭입니다.

보더.스키어 전부 털리며 내려갑니다.

하단부는 그대로 얼어 깡설입니다.

구간별로 나누어 말씀드렸지만 전반적으로는 중단부 빼고 어제보다 낫습니다.

레인파라는 설탕눈입니다. 

렌보1은 제설후 눈더미 있는 상태로 막아두었더군요..

렌파타고 내려오는 길에보니 그린 립트 왕 아이스부근 제설기 돌리고 있습니다.

날씨추워 식사든든히 하고 나오니 베이스 -8도입니다.

레드 하단에 제설중입니다.(밥먹기전 못봤는디ㅋㅋ)

레드 하단에 워낙 물웅덩이도 많았고 그대로 얼어붙은 통아이스 때문에 맘잡고 돌리는듯하네요.

오후에 슬슬 타고..야간 정설후 기대되네요..

오늘 용평들어오신 보더분들 .그리고 다른 베이스 헝글님들 모두 안보하세요~

너굴너ㅡ굴~

*기타

1.저는..성우와 휘팍을 한번도 가보지 못했습니다..ㅠㅜ

이번에 휘팍 시즌권 추가로 구매한 지인분과 보드장 정보를 공유했는데요..

휘팍에는 흡연자를 위한 흡연실이 마련되어있고 그 안에 난로와 의자가 구비되어 있더라고요.

커피.녹차도 무료제공 된다고 합니다.

가장 중요한건..폭풍제설중이며..제설해서 눈이 뽀득뽀득하다는..ㅡㅡ;;

내심 부러웠는데 용평도 낮에 마구 뿌려주네요..기특합니다.

휘팍 아침기온 -13도였고 셔틀이..용평보다 쪼큼 더 밟아주신다고 하네요.

그래도 개인적으로는 용평의 노력을 조금은 인정해주고 싶습니다.

엮인글 :

민스™

*.7.53.100

전 오전 타고 복귀 중인데 골드가 좋습니다 ^^
바람도 없어 라이딩하기 딱이네요

너굴너굴~

*.226.206.90

앗~~감사합니다..ㅋㅋ

~(⊙_⊙)~

너굴너굴~

별에서온수현♥

*.36.149.219

너굴너굴님 항상 좋은 정보 감사합니다ㅎ

저도 친구가 휘팍이라 매일같이 폭풍제설 돌리는 사진 볼때마다 부러워서 눈물을 머금엇는데 용평도 휘팍같은 마인드로 폭풍제설을 돌려야할텐데요ㅠ.ㅠ

너굴너굴~

*.226.206.90

감사합니다~.

휘팍 폭풍제설..잠시 부러워 했으나 ㅎㅎ

용평도 제설하니 주말 정도면 많이 복구될듯합니다~

하이사이드

*.7.53.244

덕분에 용평소식 항상 잘보고있습니다 지난 2주 주말에 비맞으며 탔었는데ㅋ 이번주는 다르겠죠?ㅋ 이번주도 출격해야겠습니다ㅋ

너굴너굴~

*.226.206.159

감사합니다~(_ _)

비맞고 타본적은 없으나..비맞은 슬롭을 타보니 비맞고 안타도 느껴집니다.ㅜㅜ

오늘 베이스쪽 슬롭은 낮에 제설 하더라고요..

맘을 비워야 되는데..저도 모르게 자꾸 기대하게 되네요~~ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.222

살구씨나 파쇄석.. 친하고 싶지 않은데...

그럴수록 안전 보딩하세요~. 너굴너굴~.

성우 가도 별 볼일 없어요, 달 볼일도. ㅋ

휘팍 가도 너구리랑은 어울리지 않아요.

너굴너굴~. ^^

너굴너굴~

별볼일 달볼일 ~~

덜님식 쬬크에 한번 뿜어봅니다.ㅋㅋ

그냥 지금은 어디 보드장이든 

탈 수 있는 시간이 주어진 것에 감사하며 타려구요~^^

너굴너굴~

덜 잊혀진

*.32.66.222

내 농담 분위기를 알아 버리다니.. 눈치도 빠르셔라~.

너굴너굴~. ^^

너굴너굴~

너굴이 귀가..사람얘길 찰떡같이 알아듣는 재주가 있다죠^^?

너굴너굴~

미니젠쿱

*.244.212.26

소식감사합니다. 휘팍 좀 부럽네요;;

너굴너굴~

감사합니다.

아침일찍부터  휘팍은.폭풍제설..눈이..너무 뽀득뽀득 하다는.소식...ㅜㅜ

아아아~~

휘팍엔 폭풍제설이

너굴너굴에겐 폭풍부러움이

..

그나마 오늘 낮부터 계속 제설해서 진정됬네요ㅋ

두근두근

*.56.215.150

소식 궁금했는데 고맙습니다.

웹캠보니, 레드하단,엘로우상단,메가그린 우측상단,골드상단에 제설하고 있네요.

아마도 영업종료후에는 더 많은 곳에 제설하리라 기대합니다.

그리고, 금요일 부터 토요일 일요일오전까지 눈 소식(기온을 보니 100%눈예상)이 예보되어 있어서

이번주 일요일부터는 최상의상태로 다시 돌아 올 듯합니다.^^

너굴너굴~

감사합니다~

웹캠 정확히 보셨네요^^

제설슬롭중 골드상단은 제가 나오고 시작된것 같습니다.

눈도 펑펑 내렸음 하는 소망이 있네요~~

주말을 같이 기다려요^^

Target~!

*.7.56.12

오늘저녁 달려야겠구요 ㄱㄱ

너굴너굴~

('  '  으잉?

이게 누군신가요~~~ㅎ  차님~~방갑습니다~

오늘 저녁 들어오시나요?

전 야간 타려하나..결국 족발 먹으러 가용;;

낼 주간으로. ㄲㄲ

노땅보드

*.72.156.179

저는 일요일이나 되야 들어갈듯한데요..ㅠㅠ

부럽부럽.. 부럽열매 능력자 시네요...너굴너굴~~

너굴너굴~

제가 전생에 나라를 구했?   ..읭?

아! ..아닙니다!!

백만년초보

*.124.55.208

소식 감사합니다 ㅎㅎ
톡으로 사진까지.. 감동의 쓰나미가 와르르..
목요일은 제가 남기도록 하겟습니다 ㅎㅎ
남은시간 안보하세요!

너굴너굴~

별말씀을요^^;;

보드는..자고로...눈이 있을때 팍!팍~!타줘야 하는 걸로 알고 있어요ㅋ

백만년님도 안보하세요~

백만년초보

ㅎㅎ 그래서 저도 이젠 마구 다니려고 합니다!

어서 초보 탈출을..

라리라

*.223.28.56

내일 과연 들어갈 수 있을지

너굴너굴~

오늘 많이 추웠어요..꽁꽁 입고 오세요~~^^

눈예보있는 금.토라도 달리심이..

백만년초보

목, 금 함께 가시는게.. ㅎㅎ..