[헝그리보더닷컴 이용안내]

에휴,, 장비 싹 업글좀하고 렙업 두단계올리고 설레는맘으로 수원에서 7시에출발 8시15분 도착 안개가 뿌옇게 있어 못탈 줄 알았는데

주차장을 올라가니 안개는 개이더군요 날씨는 해가뜨니 따듯했고  코스는 어제는 펭귄코스 2군데 열었던데 오늘은 1군데(초보코스)

만 개장을 하였고 제설을 대충해놓았는지 중간중간 풀이 보일정도로 눈은 녹아들어가구 뭐...3마넌의 (2인) 행복이라하지만...

너무 실망 할 정도의 ...하지만 지금시기에 그정도도 감지덕지 하고 라이딩을 즐기고 왔답니다... 좀전에,,도착 ㅋㅋ

딱12시까지만탔어요 눈이 너무 녹아내려서 안전요원분은 구멍나는데 스틱박기 바쁘시고 ㅋㅋㅋ

꽃보더 님들 굉장히 많으신듯 ㅋㅋ

간단히 말씀드리자면 폐장직전의 설질이라 생각하심되요 슬러시라,,, 오전 중에만 타는게 낳은듯,,, 전 그래요 ㅎ

코스가 초보코스만 열려있는데 어젠 위쪽도 열렸다던데 전화해보시고 가는게 좋으실듯해요

내일하고 모레는 엄청 추워질꺼라는데 ㅋㅋ 내일과 모레가 정말 춥다면 가도 좋을듯 싶습니다 ㅎ

출근길인 시간인데 차도 그리 밀리진 않았구 도로공사가 좀 많을뿐 ㅎㅎ

아! 참고사항  라이딩 하심 정말 더운데 산바람은 쌀쌀해요 마스크나 얇은 반다나가 좋을듯 하신다면 헬멧 까지 쓰긴덥구요

지금가면 ㅎㅎ 반팔입고 라이딩 하시는분도 계세요 ㅎ

눈은 앉으면 티가 다젖으니 무거운 후디보단 가벼운 톨티정도가 좋겟죠? ㅋㅋ 보드복은 방수 빠빵한걸로 준비들 하시구요 ㅎ

이상 입니다 ㅎ 즐 라이딩 하세요 ㅎㅎㅎ 

엮인글 :

GMST

*.216.112.67

깜빡하고 안적었습니다       am8:30분 개장이구요 pm5:30분 폐장이래요 1인당 리프트권 1만5처넌입니다.

동풍낙엽.

*.216.142.242

전 그냥 빠르면 13일 늦으면 20일에 첫출격 하려구요..........

GMST

느읏게에 ~~~출발하심이 좋으실듯 ㅋㅋㅋ 전 장비 업글땜에 ㅋㅋㅋ 무지흥분을 참지못해 ㅋㅋㅋ 갓답니다 ㅋㅋ 담주 주말에 다시 고고씽 ㅋㅋㅋ

동풍낙엽.

*.216.142.242

그나저나 슬로프 하나 열고 설질도 안습인데 15000원이라니 너무하네요..........

Lilsnowboarder

*.143.249.169

아 비싸네요 15000원 하하핫

GMST

뭐 ㅋㅋ 탈수있는데가 있단게 어디애용 ㅎㅎ 푸른잔디도보고 나름 경치비용도 포함한다 생각해야죠 ㅋㅋ 참고로 ㅋㅋ

옆에선 골프치고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레쓰비 

*.90.158.51

구냥 엡어랜듀거거;

GMST

ㅋㅋ 거기는 좀 춥지않을까요 ㅋ

깜찍동안케이군

*.213.194.74

..

GMST

??

철퍼덕 ㅠㅠ

*.247.144.147

한시간 십오분만에 보드장 갈 수 있다는 것이 제일 부럽네요..

전...편도로 세시간....ㅠㅠ

그래도 오픈만 한다면야 바로 달려갈텐데 말입니다...

하이원 언제까지 공사할거냐???!!!!!!! 

GMST

후후후 ㅋㅋ 하이원 오픈날 바로 고고씽 ㅋㅋㅋ

꽤밟았어요 ㅋㅋㅋ 편도로세시간이면 어디시길레 ㅎㄷㄷ