[헝그리보더닷컴 이용안내]

오잉;;

헝글이 새롭게 바꼈네요;

오랜만에 왔는데 적응이 또 안되고 있는 - 0ㅠ

닉넴부터 바꿔야겠네요;

뒤에 숫자 거슬린당 ㅜ ㅜ

중복 닉넴이 많은 듯;...

원래 Jin 이 좋았는데 아흑

하트라도 달아줘야 하나 + _+ㅋㅋ

다들 첫보딩은 다녀 오셨는지요~~ㅎㅎ

엮인글 :

StayAway이카

*.223.171.220

죄수 번호 다신거 축하 합니다 ;; ;

Jin_972869

*.123.234.196

컥 죄수번호 ㄷㄷ;;

어여 바꿔야징...  - 0ㅠ

냉혈한

*.168.238.126

개장일날 성우 다녀 왔음

어리버리_945656

*.153.95.195

전 그냥 안바꿔요 ㅋㅋ

죄수번호 달고 사는것도 나쁘지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슭훗

*.226.142.52

찐님도 다셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

저랑 같은 닉네임은 역시나 없더라는...-_-ㅋ

LARK♬

*.32.180.26

네~!!!완전 잘 다녀 왔어요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jin_972869

라꾸님 잘댕겨온 거 저도 알거덩요~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ - 0ㅠ 나두 보드타러 가고싶..... 힝

Jin_972869

냉혈님  우왕 - 0-b  탈만 하던가요~~??

저도 가고팠는데 못갔어요 ... 엉엉

어리버리님 왜 다들 죄수번호라고 ㅜ ㅜ

아무것도 없는 Jin이 좋았는데요...... 에횽;

슭훗님 닉넴이 - 0-b

희귀 닉넴 뭐 없을까요?!ㅋㅋㅋㅋ

저도 그런걸로다가....

슭훗

*.226.142.52

댓글에 댓글도 달립니다. 알고계시는지?

Jin_972869

넵!!! 댓글에 댓글 달면서 우왕~~~~~~!!!! + _+

아직도 감탄하고 있다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 좋네용 캬캭

댓글알바

*.181.225.205

오잉 먹고 싶네요  

Jin_972869

컥ㅋㅋ

그 오잉을 떠올리실 줄이야;..

과자먹고 싶네용 - 0-ㅋㅋ

철퍼덕 ㅠㅠ

*.247.144.147

아직이요.......이 죽일넘의 직딩....