[헝그리보더닷컴 이용안내]

격세지감.

저같은 경우 0405 0506 보드 타다가

중간 쉬고

0910 다시 탔네요^^;;

그 당시엔 자켓은 딱 맞게, 하의는 약간 넉넉하게

입는 것이 진리였는데ㅡㅡ;;

요즘 사진첩을 보면 대부분이 위아래 엑스라지가

진리라는 분위기^^

제가 세대차이 날 만큼 나이먹었다는 생각과

뭔가 모를 서운함이 드네요 ㅎㅎㅎ

...............

그러거나 말거나 주위 시선은 신경쓰지 않고

입는 철판도 하나 생기더라는...ㅎㅎㅎ

엮인글 :

Jin_972869

*.123.234.196

모든 사람이 크게 입고 타는 건 아니니깐요 - 0-ㅎ

개성대로~~ 자기 스탈대로 타는거죵 뭐~~ㅎㅎ

그정도 철판은 깔아줘야~~ - 0-b

태JI매NIA

*.198.156.217

ㅎㅎ찐님 말이 맞는듯^^ 개성대로~~ㅎㅎ

슭훗

*.226.142.52

04/05 시즌이라면 저는 03시즌쯤에 누나가 미국에서 보내준 볼컴바지에 니트 입고 타던시절이군요...

론리보더

*.63.64.10

0405면 첨으로 xl바지를 산 해군요

그 전까진 라지입고 탔었다는 ;;;

태JI매NIA

*.198.156.217

슭흣님 볼컴바지 니트.. 그당시 패셔니스타셨군요+_+

론리님 저도 그당시 상의는 미듐 하의는 무조건 엑스라지 입었었던 기억이 ㅎㅎ

Lilsnowboarder

*.143.249.169

사실 보드복을 어떻게 입느냐가 문제가 아니라 어떤 자세로 어떻게 타느냐가 더 중요한것같아요.

옷이 후질근해도 정말 멋지게 카빙선을 그으면서 내려가는 분이야말로 진리죠.

패션이 절반은 먹는다 하지만 보드 타는 부분에서 엉성하면 그 절반도 깍이고 눈을 돌리게 되요.

엉덩방아s

*.97.159.95

ㅋㅋㅋ 세월은 어쩔수가 없죠........헝글 사진에서도 예전 사진들 보면 뭔가 좀 심심하죠~~~~

철퍼덕 ㅠㅠ

*.247.144.147

옷이 중요하나요, 즐기면 되는거지... ^^