2014년 2월2일 익스트림파크 안에 까마기 10여마리가  ~ 깍 깍 울고 있더라고요.

2월2일 웰팍에서 친구들이 놀러왔습니다. (촬영 못한 친구들은 촬영 못해서 미안해요 ㅠ)

저랑 이정은군은 2월1일 촬영했고요.

비가와도 신나는 파크네요^_^... 사진촬영한 친구도 고맙고...

비옷입고 보드탄 친구도 있고...다들 즐거운 모습이에요...

비는 왔고, 눈은 녹았지만, 황제 파크 보딩 했네요ㅎ

별다른 편집 기술은 없는 '발 편집'이지만, 즐겁게 봐주세요^^...

2014 2 1~2 extreme park from HaMi on Vimeo.

제목:2014_2_2_일요일_마지막부분 추가편집 http://www.youtube.com/watch?v=XxenmoN1trc ,
엮인글 :

조수사

*.62.173.162

ㅉㅉㅉㅉ

멀대TM

*.62.190.98

멋지네요

기묭필

*.84.248.185

ㅋㅋㅋ 깨알댄스

[이재훈]

*.117.248.29

파크상황이 ㅠㅠ
그래도 다들 멋지게 타시네요 lol

부럽습니다^^

dandyboy98

*.139.250.116

다들 잼나게 타시네용. 저도 파크에서 멋지게 뛰는 날이 오겠죠 ㅜㅜ

딜러버스트

*.184.236.79

파커들 비오는데 파이팅 넘치네요