안녕하세요 ~너굴너굴 입니다.

추위 예상에 늦게 들어왔습니다.

10시경 베이스 -11도. 베이스에 바람은 거의 없는 상태입니다.(풍속은 바뀌니 참고만 해주세요)

타워쪽에서 들어오다 보니 어제 돌리던 제설기가 아직도 가동중입니다?

레드.옐로 현재까지 제설중이고 그린은 보이지 않아 확인 못햇습니다.

우왕..좋은현상이네요~~

다른 분께서 친절히 사진까지 올려주셨는데..

발자국보니 폭풍감동이네요~

어디 어디 제설했는지  마구 궁금해지네요;;;;;

헝글님들 감기조심하시고 씐나게 안보하세요~~^^

엮인글 :

미니젠쿱

*.244.212.26

그린 확인하고 오세요. 비추!! :)

너굴님은 맨날 타시는듯 부럽 ㅠ_ㅠ

너굴너굴~

*.226.206.1

내일은 안타니 너무 부러워 마세용;;

그린도 제설기 현재 두대 가동중입니다.^^(그린립트쪽)

샤를1세

*.70.57.161

설질안좋아서3일간 안탓는데 오늘은 기대해도되겟죠 ^^

너굴너굴~

*.226.206.1

흑..;ㅠㅠ

실망과 함께 커지는  것이 기대입니다.

보강제설로 점점 나아지고는 있으나..

제가 기대를 심어드릴수는 없기에..

아직 남은 시즌에 대해서 마음비우시고 즐겁게 타시는게 최선일듯 합니다.

stag

*.124.106.100

어제 야간에 메가그린쪽은 아주 강한 강설과 아이스 혼합이었고

하루종일 제설기를 돌린 그린쪽 정설 된 구간은 아주 좋았습니다.

오늘 후기 기대되네요.

너굴너굴~

*.226.206.1

제설기 돌린 구간은 눈이 뽀득뽀득 하지요..^^

문제는 얼마나 제설기를 팽팽 돌려줄지...

어제부터 아침까지.그리고 지금까지 내내 돌리는거 보니 기특합니다..;;

두근두근

*.56.215.150

소식 잘보고 있어요

저는 주말에나 들어가는데

기상청 예보보니 금요일부터 일요일까지 눈이 어마어마하게 내릴 모양입니다.

눈 온다기에 반갑긴 한데...이왕이면 수목금 내리고 주말엔 좀 개었으면 좋았을껄 그랬어요. ㅎ

첨부

AbelPosse

*.125.156.18

5~9cm 주말내내?

우왕~

너굴너굴~

*.226.206.1

감사합니다. 

어마어마하게 와준다면 그것만으로도 감사할것같아요.^^

클리어렌즈 챙기셔서 들어오시는게 좋을듯하네요 ㅎㅎ

라리라

*.7.45.10

어 오늘도 계시네요?
저는 골드에서 발 녹이고 있네요 ㅋ
좀 이따가 갈비탕 먹으러 가야하는데
동선이 좀 좋지 않군요

너굴너굴~

*.226.206.1

전 두번타고 밥먹는다는ㅋㅋ(해장입니다?)

=_= 정상가서 렌보4번  한번타고 렌파타니 1시간 걸리네요;;

점심 맛나게드세용~~~

카빙이뭐에요??

*.62.169.92

제발... 눈 눈 눈

너굴너굴~

*.226.206.1

(마음을 비우고 오면 오는갑다...이래놓고 눈내리면)

대박!!!을 외쳐줍니다..;;

덜 잊혀진

*.32.66.222

연속 출격인 모양인데, 체력 안배 잘 하시고~.

너굴너굴~.

너굴너굴~

*.226.206.1

네네~

감사합니다.

오늘 집에 돌아가면 이불빨래와 밀린 집안일부터 시작합니다?

너굴너굴~=_=

백만년초보

*.62.180.120

와.. 내일 가는디 ㅎㅎ
내일 혼자 솔로보딩을...ㅠㅠㅎㅎ
다음주에 뵙겠습니다!
안보하세요!

너굴너굴~

*.226.206.1

판떼기 하나로 두명이 못타니 솔로로 탈수 밖에요;;;ㅎ

저도 판떼기 하나로 두명 타는 기술은 없어용ㅋㅋㅋㅋ

안보하시고 담주에 뵐께요~^^ 

funkyhsc

*.62.163.41

용평님들 덕분에 누워서도 소식 잘 듣고 있네요. 얼른 출격해야해 이대로 있을순 없다.

덜 잊혀진

*.32.66.222

그대로 있을수 있는데.. ㅋ

너굴너굴~

*.226.206.1

주말에 오실때까지만 누워계심이;;;;

노땅보드

*.72.156.179

이런 염장은 싸우자욧.............ㅠㅠ

후기 감사합니다...너굴 너굴~~

너굴너굴~

*.226.192.106