[묻고답하기 이용안내]

보드7년을 정석으로타고 3년을 쉬고 다시 보드를 타면 7년탄 실력이 어디 가나요

요즘 보드 라이딩스타일이 점점 변화되고 있고 예전에 탓던 그 스타일은 촌스럽게 생각이 들고

일본라이딩이 언제부터 유행되었는지...3년쉰 공백이 보드를 낯설게 만드네요

혹 보드 잘타다가 쉬고 오면 저같은 이런 이질감 느끼시나요 아님 저만 느끼나요

엮인글 :

채리필터

*.139.137.133

노래 가사에도 유행따라 사는 인생이라고 나오는데...

유행이라고 생각하시길...

또 시간이 지나면 복고의 바람이 불 수도 있겠죠...

액터

*.116.110.31

저도 2000년 초반부터 한참을 미쳐서 타다가 접고..  8년만에 돌아왔습니다.

장비와 의류 모두 8년전에 사용하던거 그대로 입니다.

그냥.. 내가 즐기기위해 하는 스포츠인데.. 남의 시선을 신경쓸 필요가 있을까요??^^

아지연탄

*.62.202.17

전 97년도부터 04년까지 열심히타고 비시즌 해외원정 3개월이상씩 다녀오다가 개인사정으로 05년부터 13년까지 쉬다가 이번에 다시탑니다

전 남이 흉보든말든 신경 안쓰고 그냥 탑니다

그땐 각잡힌 전투보딩이 ㅋㅋㅋ

오랬만이라 적응이좀 힘들었는데 점점 찾아가고 있습니다^^

글쓴이분도 저와 비슷한거 같으신데 어느정도 실력자라고 판단이되네요

본인만의 스타일 유지하면서 즐기시고요 누가 까불면 실력으로 눌러줘요^^

BlacKBlacK

*.120.40.168

99년부터 원정도 다니고 시즌방도하고 설렁설렁 타기도하다가  한4년쉬다 3년전부터 타는데요.

일본스타일은 모르겠고 그냥 그때 배운데로 탑니다.

작년에 룸쉐어했는데 게스트분이 제가 허접해보였는지 오피셜이어쩌고 정캠이 어쩌고 강의를 하시더라고요.

확그냥 같이나가서 타주려다 일행들이랑 술자리있어서 참았습니다.ㅋㅋ

그냥 몸사리고 즐기며 타고있습니다.

별빛향수

*.120.201.165

좋은 자료 감사합니다.