[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://www.hungryboarder.com/?mid=Hungle_photo&document_srl=2671668

하의도 같은 셋트로 할려고했으나

검정색으로 맞추고 싶어 어쩔수없이 버튼보드복을 구입했습니다.

뉴스쿨복으로 했어야했는데 그게 좀 아쉽네요 ^^;;;

낼은 장비들어오니깐 장비샷도 찍어서 올려볼께요 :)
엮인글 :

DEADPOET

*.148.96.34

멋지십니다 !!

B-Dog 스타일은 자켓은 풀어 제끼고 톨티 한 110 짜리로 선풍기좀 강하게
자켓 날리면서 휴 ;;

인디맨

*.70.116.201

그 동영상볼때마다 왠저 저도 막 날아다닐껏같은느낌이..

하지만 현실은 A자도;; ㅠㅠ

JD_834127

*.200.246.123

오우 핏 좋은데요 ㅎㅎ

인디맨

감사합니다 ^____^

AfterBang!

*.172.102.130

멋지네요 ^^

인디맨

뉴게에서 이런소리 들으니 햄볶네요 :)

막시무쓰

*.72.213.176

인디맨님 멋지시군효 ㅎㅎㅎ

인디맨

솔직히 독거분들 간지에 비하면 암것도 아니조 :D

캡틴화니

*.117.1.122

멋지시네요...저도 저런핏을 새로 구입하고 싶은데...

인디맨

구입하고 싶으시면 어서;;;

카드는 거들뿐;;;;

죄...죄송합니다;;

_리얼뛰케

*.154.232.102

핏 좋네요. + ㅂ+

저는 추위를 별루 안타서 패딩 입으면 땀띠 날꺼에요 ㅠ_ㅠ

인디맨

자켓이 무겁기도 겁나 무거워요;;

아무래도 자주 못입을거같긴해요;;

AngryBird

*.148.87.235

멋지십니다!

인디맨

아 고수분들이 이런말 해주시니 너무 햄볶습니다 :)

ⓢami-ⓨo★

*.83.5.219

보드웨어던 프리스키웨어던 자신이 좋아서 입으면 되죠모..^^

한때 그 유명한 왈리쉬도 버튼에서 옷을 스폰을 받아서 입었습니다 ㅋㅋ(포프론트시절..ㅎ)

검정바지는 역시 어떤 상의에 다 매치가 되네요

이쁜거 같습니다 ㅎㅎ

인디맨

아......... 역시 사미요님 와우~

회색이였다면 더 이뻤을꺼란 생각이 ㅎㅎㅎ

AJ2010

*.219.155.179

Goooooooooooooooood!!!!!!!!!!!!

인디맨

감사합니다 :)

옹알옹알~

*.165.15.95

정말 이쁘네요~ 주말에 레드스토에서 아는형이 이물건 세트로 샀는데 완전 대박 템이더라구여 ㅋㅋ

인디맨

저도 셋트로 살까 좀 망설이다가 가격도 조금 그러쿠해서요;; ㅎㅎ
감사합니다 :)

큐_993788

*.186.254.73

멋지십니다 ㅎㅎ

인디맨

정말 감사드립니다 :)

마신

*.236.22.112

뉴스쿨복이 뭔가요?

인디맨

*.105.37.56

뉴스쿨웨어라고 따로 나오는 웨어가 마니 있습니다 :)

쏘팔메토

*.204.166.67

이옷 레드에 있는건가요??/
어떤분이 오라지 사러 레드 간다고 애기 들었는데

뽀더경아

*.233.243.138

역시 비싼 값을... 멋져요!