[헝그리보더닷컴 이용안내]

산지 2달되서 토우스트렙에 금이 가있어서 as 보냇더니..

고갱님 수리비 3만원 입금 시키야 보냅니다..

젝일... 살로몬은 바로 무상처리인뎁..

솰라솰라 햇더니.. 플럭스 본사 방침이 그렇다고.. 다음시즌부터 빠이빠이 할래요 ㅠㅠ

엮인글 :

무쌍직전영신류

*.147.4.152

그럼 이별이죠.^^

다크카오스

*.128.214.147

그래서 바로 팔아 버렸습니다.

Justin=3=3

*.85.182.148

겨울이라고 해봐야 길어야 3~4달인디... 얼마 사용하지도 않은 바인딩에 문제가 있으면 당연히 고쳐주는게 맞죠..

예전에 저도 플럭스 옆구리 캡이 떨어져 있어 에이에스 문의했더니 돈을 달라더군요 ㅡㅡ;

어이없어서.. 제가 그럼 뭐하러 비싼돈주고 신상 샀냐고. 꼴랑 한달 탔는데 넘어지거나 그러지도 않고 혼자서 라이딩중에 빠져 사라진걸... 왜 돈을 줘서 수리해야 하냐고 뭐라 했더니..

일단 그럼 바인딩 보내보라 하더군요. 상태보고 결정한다고..

열받아서 끝까지 보내고 무상 수리 받았습니다.

그때 이후로 플럭스 바인딩 아웃오브 안중 되어버렸지요.

좋게 이야기 해도 화나는 마당에 나는 모름 이런식의 태도는 정말 아니죠 ㅡㅡ;;

아릴라

*.143.39.13

살로몬에서는 왜 칼리버를 단종시켰는지....ㅠㅠ

dudnrja

*.111.12.103

구매하신곳에 말씀하심 해결해 주던데요~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

셔틀테러..ㅠㅠ

지산 웹캠 [1]

곤지암 출격 입니다 헤헤 [4]

오늘 기분이 이상하네요;;; [7]

아킬레스건염 ㅠㅠ 전투보딩에 결과 [9]

• OPEN_N0
  • 추천 수 0

에덴에 계신 헝글님들 어디 계신가요?!! ㅋㅋ [5]

오크밸리 락커키습득...

Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

헝글 괜히 들어왔네요..

• 몽쿤
  • 추천 수 0

뻘쭘해죽겠쒀효 [8]

• 천사
  • 추천 수 0

용평 레인보우 웹캠이.. file [1]

• A.T.L
  • 추천 수 0

나도 이제 변한다.. [2]

• 신타로
  • 추천 수 0

비가 주륵주륵~~~ [21]

봄날은 간다... [9]

러브미 텐더 ~♬♬ 러브미~ ♬ ♬ [9]

비가옵니다..... file [9]

• clous
  • 추천 수 0

일자목..ㅜ_ㅜ [7]

• 용요
  • 추천 수 0

★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 24日 (火)

마음은 벌써 슬로프인데 !! ㅎ [10]

• werr
  • 추천 수 0

네임콘을 달긴 했는데... [11]

• X-ray
  • 추천 수 0