안녕하세요~너굴너굴~입니다(_ _)

오후 1시20분경 베이스 기온 -4  ~-3도 왔다갔다 하며 바람은 거의 없었습니다.

퍼지는 몸을 이끌고 골드 가려고 레드 립트까지 걸어가니 고장으로 운행중단입니다.

1시30분터 뉴레드 립트 가동 되었습니다.

오후에는 골드밸리.파라다이스.레드.렌보4.렌파.그린 이용했습니다.

밸리 상단은 제설력으로 엣지 박고 탈수 있으나 중단부터 설탕끼 눈이고

하단부에 곳곳 아이스가 통째로 드러나 있습니다.

(빨리 복구가 되었음 하나.중하단 부분은 이번주 눈을 기다리는 모양입니다?)

달리다가 아이스 피해갈때마다  몸개그좀 했습니다.

파라다이스는 제설 한뒤  빙판이 많이 가려져서 탈만합니다.

레드는 가장자리에 아이스 조금씩 있고 가운데부분은 모글 생성되어 있습니다.

모글 제외한 부분은 엣지도 박히고 눈 살아있네요.

하단부는 제설후 정설이 되지 않아 울퉁불퉁합니다~

렌보는 오전보다 오른 기온덕에 약간 풀어진 느낌입니다.

오전보다 약간의 모글 생겼습니다~.

렌파는 오전과 크게 다르지 않았습니다.

그린 제설 많이 해서 그런가 눈이 밀려다녀요. 정설후 좋을것 같습니다.

오늘도 지속적으로 멈추지 않고 레드.옐로.그린에는 보강제설을 했습니다.

추운 날씨가 살짝은 풀린다고 하니 제설에 힘입은 좋은 슬롭상태를 예상해봅니다.

목요일부터 달리시는 분들~~

눈예보 있으니. 클리어렌즈와 방수자켓등 준비하시는게 좋을듯 합니다.

항상 안보하세요~(_ _)

*기타

1.오전에  나***라님과 일행분들 반가웠습니다.

점심 때문에 경황없이 급하게 내려와 송구스럽네요;;

(먹는거는..고수입니다;;;)

2.간만에 만나뵌 라**님~~반가웠습니다~~~~~(_ _)

주말에 눈펑펑 내리면 파우더보딩해용ㅋㅋ

엮인글 :

funkyhsc

*.62.163.41

후기 = 감기약
잘먹었습니다~ ㅡ.ㅡ?
거의 다 낫구있어여ㅡ
마지막 약은 강하게
좋은 설질 담아주세여 ㅋㅋ

너굴너굴~

*.226.192.106

ㅋㅋ빨리 나으세요~~

오늘 일기예보 보니 내일밤부터 눈소식 있는것 같습니다.

눈오는데 들어오셔야죠~^^

지금설질에 4일정도 눈와주면 ..정말 강해집니다.ㅋㅋ

미니젠쿱

*.62.180.10

후기 감사합니다 :)
주말에 눈이 오길 기도합니다

너굴너굴~

감사합니다. 내일부터 눈이 시작될것 같아요..

두근거립니다..;;;

덜 잊혀진

*.32.66.222

후기 작성하느라 수고 하셨어요.

너굴너굴~.

너굴너굴~

감사합니다~

너굴너굴~.

올시즌카빙정벅

*.253.181.188

약속에땅 용평도 아이스반 이군요

올 겨울은 진짜 날씨가 사람을 들었다놨다 ......

너굴너굴~

이번 비가..모든 보드장에 타격이네요.(아이스 정말 많이 생겼습니다.)

보강제설로 극복하는게 기특합니다.

누가 누가 제설 잘하나 내기 하는것 같습니다.ㅋㅋ

보드장들 열심히 제설했으니 주말에 눈만 제대로 와준다면

그야말로 금상첨화겠네요.

비발디 제설력으로 좋아진 설질 기대해봅니다.

정벅님도 안보하세요^^

나비날아라

*.223.12.74

ㅋㅋ 저도 반가웠어요~^^

너굴너굴~

넹넹~밥먹겠다고 부리나케 내려왔네요~;;

담에 기회되면 또 뵈어요~

by_danny

*.33.187.223

매일 용평 소식 올려주신거 잘 보고 있습니다~

이번주말 폭설 기대해 봅니다~

너굴너굴~

고맙습니다(_ _)

목~일요일까지 눈예보가 적중하면 기상청은 구라청 오명좀 벗을텐데요.^^

항상 안보하세요~

nobird

*.7.28.147

라리라님과 너굴너굴님의 소식이 너무 완벽하여 전 따로 쓸 내용이 없네요-.-
걍 댓글로 몇자 끄적이면....
핑크, 옐로, 드래곤피크 평지부분(-_-) - 최고의 설질입니다. 뽀드득 뽀드득...
골드 존 - 오전동안 있었는데 평범한 영하15도 용평의 설질(?)입니다. 초강설이에요;;;시간 지나면서 온도 올라가니 좀 나아지는듯 했으나 그와 동시에 아이스 슬슬 드러나기 시작하여 결국 마찬가지로 날 세우기에는 영 거시기했습니다.
렌보 존 - 오후내내 있었습니다. 이렇게 바람한점 없이 청명한 정상을 본지가 언제인지...날씨가 너무 좋았습니다.

너굴너굴~

좀비와 사일런트힐등의..

노버드님만의  표현이 너무 좋습니다ㅋㅋ

마구 마구 적어주세영ㅋㅋㅋ

오늘 오후에 잠깐 렌보 있었는데도 못뵈었네요~

용평이 크긴 큰가봐용;;

눈소식 있으니 골드부활을 같이 빌어요~

작살미소

*.236.9.115

드디어 내일 출격입니다.. 거진 2주동안 안간거같아요~  설연휴도 끼어서인지.. ㅎㅎ 내일은 너굴님 계실려나~ ㅎㅎ

너굴너굴~

앗! 미소님~

목요일은 쉽니다;;;

간만의 평일보딩 씬나게 달리세용~~^^