[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 말출까지 10일 남겨논 구닌입니다 ^_^

입대전에 보드 한번 타봣다가 도저히 못해먹겟다고 보드를 타지도 않고 썰매처럼 타고 다녓는데 이제 전역하면 썰매아닌 보드를 열심히 타보려고 말출때 스키장 한번 가보려고 합니다 ㅠㅠㅠ 

스키는 어렷을때 조금 타봐서 어느정도 타는데 보드는 ... 답이 없는데 

벌써 웰팍 가려고 예약도 했는데 뭐 도움 받은게 없나요 ?

연습이라던지... 혼자 놀러가네요 ㅠㅠㅠ 주변에 갈 사람들도 없어서

엮인글 :

해볼라꼬

*.210.159.12

동영상많이보고가세요~

Dogaeng

*.62.173.205

혼자라도 가고프다..ㅜ
난 언제가노ㅜㅠ

보헤미안보더

*.211.68.21

말년이시네요~
제대후에 타세요.. 제대 앞두면 들떠서 시덥잖게 다치거나 문제가 생깁니다.
제대후에 마음이 차분해 지는 것을 느낀 다음에 타는 것을 추천합니다~
떨어지는 낙엽 조심 괜히 나온 말이 아니에요 ^^; 제대 전까진 군인입니다~

히구리

*.218.122.174

[같이가요]게시판에 올려보세요. ㅎㅎ

저도 시간이 맞으면 같이 놀아드리죠. 전역 미리 축하드릴게요.^^

오렌지칸타타

*.226.212.49

전역축하드려요~^^
웰팍너구리&꽃보더분들 많으니 같이가요를 활용해보세요(2)

애플파피

*.62.163.10

전역 미리 축하드려요 ㅋㅋ 저도 같이가요 추천합니다(3)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아들이 장난감 선물을 받았는데... [15]

나이먹으면,,, [7]

• -DC-
  • 추천 수 0

이맘 땐 첫사랑의 기억 (스압 주의) [13]

• DandyKim
  • 추천 수 4

에버라인 탑승중!! [4]

안보이네요.... [4]

[겨가파]초보 진행자의 겨가파 후기 [16]

• DR.Nam
  • 추천 수 2

역시...... 헝글 겨가파는...... [11]

4.24 재보궐 선거가 얼마 안남았네요. [10]

• Gatsby
  • 추천 수 0

말 조심합시다. [17]

성지순례 겸 가입인사도.... [23]

• 곽진호
  • 추천 수 0

혹시나 해서 올려봅니다. 웰팍 장비렌탈권. [2]

어제 TV 180 도에 나타난 스노보더 [7]

• Gatsby
  • 추천 수 0

기다리셨나요? 막보딩 D-Day 일기예보 시간입니다~ file [8]

• 쎈돌
  • 추천 수 3

화가난다...!!!!! [15]

• 한채영
  • 추천 수 0

내일 보딩이 과연 가능할것인가... [16]

• RockQ
  • 추천 수 0

변꿈!! [3]

• 껌파리
  • 추천 수 0

오늘 날씨가...... [3]