[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 말출까지 10일 남겨논 구닌입니다 ^_^

입대전에 보드 한번 타봣다가 도저히 못해먹겟다고 보드를 타지도 않고 썰매처럼 타고 다녓는데 이제 전역하면 썰매아닌 보드를 열심히 타보려고 말출때 스키장 한번 가보려고 합니다 ㅠㅠㅠ 

스키는 어렷을때 조금 타봐서 어느정도 타는데 보드는 ... 답이 없는데 

벌써 웰팍 가려고 예약도 했는데 뭐 도움 받은게 없나요 ?

연습이라던지... 혼자 놀러가네요 ㅠㅠㅠ 주변에 갈 사람들도 없어서

엮인글 :

해볼라꼬

*.210.159.12

동영상많이보고가세요~

Dogaeng

*.62.173.205

혼자라도 가고프다..ㅜ
난 언제가노ㅜㅠ

보헤미안보더

*.211.68.21

말년이시네요~
제대후에 타세요.. 제대 앞두면 들떠서 시덥잖게 다치거나 문제가 생깁니다.
제대후에 마음이 차분해 지는 것을 느낀 다음에 타는 것을 추천합니다~
떨어지는 낙엽 조심 괜히 나온 말이 아니에요 ^^; 제대 전까진 군인입니다~

히구리

*.218.122.174

[같이가요]게시판에 올려보세요. ㅎㅎ

저도 시간이 맞으면 같이 놀아드리죠. 전역 미리 축하드릴게요.^^

오렌지칸타타

*.226.212.49

전역축하드려요~^^
웰팍너구리&꽃보더분들 많으니 같이가요를 활용해보세요(2)

애플파피

*.62.163.10

전역 미리 축하드려요 ㅋㅋ 저도 같이가요 추천합니다(3)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
21726 휴 힘들다 ㅜㅜ [2] CoolPeace 2012-10-09   165
21725 모바일에서 댓글 달때..버그같네요 [5] 조조맹덕 2012-09-18   165
21724 광고 쪽지.... ㅡㅡ [1] 알리치면 3Cm 2012-08-28   165
21723 진짜간만에 자게접속 [1] 겁도없이달려 2012-08-14   165
21722 오늘 복귀합니다 [2] hamil 2012-08-08   165
21721 힘찬 하루 되세요 [4] 코피한잔 2012-06-25   165
21720 ★워어어어어어얼 배고픈 멘붕 주간 챗방 배고픈상태 2012-05-07   165
21719 핑크래빗눈꽃보더님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 핑크래빗눈... 2012-03-06   165
21718 에ㅓ에러에러에러에러 [3] 케빈마린 2012-02-21   165
21717 작년이랑 비슷한 올해. 슈팅~☆ 2012-02-13   165
21716 올해에는 유난히 [2] 소중해 2012-01-20   165
21715 주말에는 자유게시판이 조용 ㅋㅋ [2] 팝콘이조아 2012-01-16   165
21714 체르님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 체르 2012-01-09   165
21713 체리베리님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 성수미 2012-01-04   165
21712 오늘은 날이아닌가.............. 쌩초보라이더 2012-01-02   165
21711 2011년 마지막날............ 이웃집또터러♪ 2012-01-02   165
21710 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 박가스 2011-12-30   165
21709 묻답 광고테러요(냉무) [2] 황매룍 2011-12-16   165
21708 토욜 야간 임시파크 [1] 까칠아이 2011-12-12   165
21707 다다음주 시즌 첫출격해요 ! [1] 발로타는보더 2011-12-07   165