[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자친구를 데리고 작년에 갔다가 제가 타고 싶은 맘과 조바심에 여자친구를 가르쳐 주다가 호되게 혼났었죠.

그리고 올 시즌 여자친구에게 강원도 여행을 가자는 명목하에

(시즌버스타고 강원도 정선에 내려서 기차타고 여행 ^ㅡ^ 영월 별마로 천문대 관광갔다가 지갑 관광당했어요. 택시비 10만원)

시즌권을 과감히 구매해서 2박3일 한번, 오늘 당일로 한번 갔다왔습니다.

다 포기하고 '조바심 내지말고 가르쳐야지. 난 2박3일동안 이곳을 스키장으로 보지 않아야지' 라는 생각으로

여자친구가 "나 때문에 못타네. 미안해. 한번 타고와." 라고 해도 무조건 거절해가면서 가르쳤습니다.

칭찬도 해보고 회유도 해보고 해서 2박 3일 마지막 날에 턴 입문을 시켰는데..

하이원 제우스 슬로프에서도 속도가 무섭다며.... 내려오는데만 2시간 ㅠㅠ

낙엽타다가 턴하다가 자빠링하다가...

그래서 오늘 당일로 가서는 아예 보드를 벗어 놓고 한 100m가량을 손으로 잡고 차근차근 설명해줬더니 갑자기 턴을 하는 겁니다.

ㅠㅠㅠ 아아 감격...

이제까지 그 비싼돈 주고 왜 타는지 모르겠다던 여자친구가...

이제야 왜 타는지 알겠다는군요.

첨에 4시간 걸리던 슬로프 내려오기가 다음에는 1시간 반 걸리고 이제는 20분이면 내려오니 너무 행복합니다. ㅠㅠ

글 재주가 없어서 주절주절하네요 ㅎㅎㅎ 너무 행복한 맘에...

요약. 여자친구 꼬셔서 시즌권 구매.

총 5일간의 대장정 끝에 비기너 턴을 성공 시킴.

그리고 감격 ㅠㅠ

엮인글 :

오렌지칸타타

*.226.212.49

...커플이라...축하 할까말까...일단 추...축하...ㅠㅠ...

yorong

*.22.105.76

감사합니다 ^ㅡ^ ㅎㅎㅎ 복 받으실거에요~!

뚱이몽이

*.41.183.210

비추 버튼이어딨더라~~

yorong

*.22.105.76

그냥 추천 꾹 해주시면 더 좋은일이 생기실거에요^ㅡ^
그렇다고 비추 누른다고 저주한다는 뜻은 아니구요~!

꼬마모루

*.84.117.85

여친이랑 같이 타고 싶은데.. 그놈의 고소공포증이 뭐라고 ㅠ_ㅠ

yorong

*.22.105.76

아아....눙물이...ㅠ

오목교 초식남

*.70.231.83

그러고 일주일만에 카빙을 완성하고 어디론가 떠납니다 ㅋㅋㅋㅋ

*.226.208.6

그리고 이주일만에 새남친이랑 bs360을.....

반쪽보더

*.201.229.4

그리고 삼주만에 새남친이랑 박스를 타시고.....

역시 4주만에 새남친이랑 킥커를 타.....

어?!? 리조트 폐장이네??!!

yorong

*.22.105.76

아... 아니 이분들이 합심하여 이런 저주를....

밴드상

*.62.180.77

이별이틀전인가요

yorong

*.22.105.76

아...아닐거에요...아니길...ㅠㅠ

애플파피

*.62.163.10

염장글이로군요... 그래도..축하...하..ㅂ..ㅠㅠ

yorong

*.22.105.76

감사합니다. 좋은 일 생기실 거에요^ㅡ^ ㅎㅎ

돌둘

*.215.15.177

고생하셨네요.카빙은 가르쳐 주지 마세요 ㅋㅋ

yorong

*.22.105.76

마치 카빙은 배우면 여자친구를 잃는것처럼 말하시는....ㅠㅠ

마지막싶새

*.223.12.69

이글을 읽으니 왠지 저도 뿌듯해지는 기분이 들어요!! 추카추카^.^..하지만 저는ASKY. . . . 비추 버튼이....

yorong

*.22.105.76

추...추천을 누르신다면 생길겁니다 ㅠ

대명 사랑

*.14.201.132

와 대단 하시다 전 마눌 보드 안대서 스키로 갈켜줄려고 했는데 그것도 안댐 3년동안 안대는 사람은 안댐 근데님 보면 부럽내요

yorong

*.22.105.76

저도 고민 많이 했었죠... 여자친구랑 처음부터 스키를 같이 배우는게 안 나을까하고요... 여자친구가 오빠가 보드타니까 자기도 꼭 보드로 하겠다고 해서 ^ㅡ^;; 댓글 감사합니다~

보딩룰루

*.144.94.75

저는 반대로 남자친구가 "나 때문에 못타네. 미안해. 한번 타고와." 이러면..그 길로 사라진다는...ㅋㅋㅋ

이 글 읽고 반성하고 갑니다. 멋져요~이쁜 사랑 하세요~ㅜ.ㅜ

yorong

*.22.105.76

감사합니다. 룰루님 남자친구분도 같이 즐길 수 있게 되실거에요~!

파도타는펭귄

*.33.236.250

님을 부처님으로 임명합니다.!!!

yorong

*.22.105.76

가...감사합니다. 부처님이라니^ㅡ^;;