[헝그리보더닷컴 이용안내]

하... 왜 이제와서 포기를 하는지...

이미 올림픽에서 금메달을 2개나 땄으니 욕심 버리고, 본인에게 약한 종목인 슬롭스타일엔 첨부터 출전안한다고 했으면,

숀보다 슬롭스타일 잘타는 다른 유망주 후배선수들에게 올림픽 출전의 기회가 돌아갔을텐데요...

덕분에 기회를 얻지못한 후배선수들만 깊은 빡침을 느끼고 있겠네요...

슬롭스타일 결승날 파이프예선이 있다죠?

그걸 모르는것도 아니었을텐데 파이프대회 준비하면서 컨디션조절이나 하지 왜 굳이 슬롭스타일 종목에 출전하겠다고 한건지...

제가 모르는 무언가 이유가 있었겠죠...??

이유가 어찌됐건 숀이 미워집니다... ㅡㅡ+

엮인글 :

최대한점잖게

*.205.17.138

욕심인거죠.
나갈수 있는 기회가 왔으니 일단 겟하고 대회때쯤에 컨디션좋으면 나가고 아니면 안나가고~라는 생각이 아니라면 이해할수 없는 행동이죠.
이 소식을 전해들은 다른 선수들이 sns로 씹고 난리도 아니에요.ㅋㅋ

맛있어요

*.139.43.182

욕먹을만하네요...

leeho730

*.180.45.119

저도 숀이 양보했었어야 했다고 생각합니다...

맛있어요

그러게요.. 양보좀 하지...

맛있어요

*.226.216.129

아... 영어 잘하는분이 알려줬는데... 욕 많이 먹고있다네요... ㅡㅡ;;
동료선수들이 다치는거 보니까 무서워서 포기했다고 말했다는데...
이게 국가대표선수가 할말인지.... 무서워서 포기...?? ㅡㅡ+
미국인들은 숀에게 못이길거같으니까 포기한거 아니냐는 비난을 한다고...
못이기는건 최근 숀의 엑스게임런만 봐도 불보듯 뻔하니...
파이프에서 메달 못따면 개객기되겠네요...
왜그랬어 숀...

베가스막내

*.54.141.27

뭔가좀 아쉽네요. 숀화이트 팬으로썬

맛있어요

이번일을 계기로 안티팬으로 돌아서는 팬들도 많이 생기겠죠...??

라리라

*.70.52.45

원래 숀화이트는 안티팬이 많습니다.

초보꼳보더

*.33.184.19

숀화이트 이거이거 안되긋네..내가 라인따기 함 도전해주야긋네..

맛있어요

파이프 라인따기요? ㅋㅋㅋ

RockQ

*.130.190.249

훔...이건좀 잘한짓 같진 않네요-_-;

맛있어요

전 원래도 그다지 좋아하는 선수는 아니었지만, 싫어하진 않았거든요 ㅎㅎ
근데 이젠 싫어질라그래요...ㅎㅎ;;

withsky

*.62.178.32

욕먹을 짓이긴 하네요 ㅠ

맛있어요

파이프에서 메달 못따면 국민개객기될판....;;;;;
숀 마음이 아주 무겁겠어요...

마음은호그모

*.169.198.193

숀도 세월앞에 장사없네요
니입에서 무섭다는 말이 나오다니 허허허

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

위험하게 설치해놓고 대회운영하는것을 까야지..... ㅠ

맛있어요

*.226.216.129

기물세팅을 위험하게 한것도 당연히 문제죠... 하.....