ㅋㅋㅋ

(죄송합니다.)

안녕하세요.너굴너굴입니다.

베이스 9시기준 -5도. 현재 바람없습니다.

눈이 많이 옵니다.

밟아보니 습설 아니네요.

뽀독뽀독합니다.

원주까지 안내렸는데 산맥에 낀 눈구름 육안으로 확인 가능하고

둔내도 얀왔는데 진부터널쯤 눈떠보니 펑펑 옵니다.

영동엔 제설차가 이미 다녀간것 같으나 월정부터 횡계아이씨 부근까지

이동차량이 별로 없어 1차로와 갓길에는 이미 눈이 쌓이고 있습니다.

용평보다 제설력 약한 횡계읍내는 이미 도로에 눈이 다 눌려서 승용차 기어갑니다.

그치지 않을 분위기라 용평에서 두번째 파우더보딩 성공할듯 싶습니다.^^

자차보다는 셔틀 권장드리며..자차오실 경우 체인 필수일듯합니다.(일요일까지 온다면 지금오는 어마한양이 시작에 불과할테니까요;;;)

방수잘되는 보드복 챙기시고 가시거리 안좋으니 클리어렌즈 준비하시면 좋을듯 합니다.

헝글님들 모두 안전운전 안전보딩 하세요~

엮인글 :

^^

*.56.215.150

ㅎㅎ 행복하시겠어요.

무려 월욜오전까지 눈이 내린다더군요. 실로 어마어마한 양이 내릴 듯.

그래서 전 이 번주는 눈물을 머금고 용평은 포기하고 다른 스키장으로 갑니다.ㅎ

요즘 주로 카빙롱턴질만 해대는 저에게는 폭설이 내릴땐 영 안 맞더라구요.

그렇다고 폭설내린 용평을 외면할 수는 없고해서 잘 다져졌을 수요일에 한 번 들어 갈 예정입니다.^^

너굴너굴~

*.226.206.7

오늘 온 눈의 양만해도 많네요.!!!

아..ᆢ계속 내립니다^^

건설이에요~좋네요~~담주에 기온만 받춰준다면 수요일까지도 유지할것같습니다.

안전보딩 하세요~

일출

*.143.140.167

감사합니다.

오랜만에(처음?) 폭설 또 감사합니다

눈 그치고 12일 예정입니다

안전보딩 하세요^^

너굴너굴~

*.226.206.7

감사합니다.

어서어서  달리세용.^^

너굴너굴~

Jin.s

*.111.12.140

파우더 보딩이라... 상상만 해도 ㄷㄱㄷㄱ
이번주는 와이프가 주말에 출근이라 못가게되서
넘 아쉽고 부럽네요 ㅠㅠ

너굴너굴~

*.226.206.7

아!!

너무 아쉽네요!!!

정작 눈 좋을때 못오셔서 우째요..ㅜㅜ

다음주까지 기온이 도와주길 바래보아요~~

이번주 내내 오면 다음주정도는  문제없을거 같아용~~

더치베어

*.111.214.44

자세한 조언(?) 감사드립니다. 자차로 갈껀데 걱정이네요 ㅠ

너굴너굴~

*.226.206.7

감사합니다.

조심히 들어오세요~~

워셔액 넉넉히 넣으시구요^^

덜 잊혀진

*.32.66.222

내용을 "ㅋㅋㅋ" 만으로 처리하는거...

지존의 고수만이 가능한 기술인데.. ㅋ

(독백) 너무 많이 가르쳤어...

너굴너굴~. ^^

너굴너굴~

*.226.206.7

ㅋㅋㅋ

너굴너굴~^^

기웃

*.62.172.36

너구리 한마리 몰고 낼 들어가야 겠네요.. 소식 감사합니다. 너굴너굴~~

너굴너굴~

*.226.206.7

두마리 몰고 오셔도 됩니당^^

조심히 들어오셔서 안보하세요~

미니젠쿱

*.244.212.26

용평 직원이신가요....맨날 타러가심... 부럽...

너굴너굴~

*.226.206.7

용평 직원분들..많이 젊으시든데.,

늙은 너굴이는 안써줄듯요;;;;

쿨럭 쿨럭 쿨럭,.

저에게 있는거라곤..

셔틀로 통근하면서 탈수있는 체력뿐;;