[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소 감기걸려도 병원엔 안가고 그냥 버텼는데

이번엔 시작부터 촉이 안좋아서 수목금 3일 다녀왓는데도 차도가 좋아지지 않고있어요 ㅜㅜ

오늘은 수액까지 맞고 왔는데도 목이 너무 아파서 고역이네요 

저녁엔 침삼키는게 너무 아파서 잠도 쉽게 못이루고..

보드장소식이랑 영상들보면서 가고싶은 마음은 굴뚝같은데 하필 이럴때 독한 독감이 오다니...!!!

모두감기조심하세요...!!

콜록콜록

엮인글 :

rumk

*.101.157.66

내일 아침에 완쾌 하셔서 웃으며 장비 챙기시고 있기를 기원합니다!

베로니깐

*.54.76.141

수액맞고 오니 몸에 기운은 좀 나는데 목아픈게 제일 걱정이네여 ㅠ
말씀이나마 감사드립니다 ^_^

반쪽보더

*.111.13.253

백신도 없어서 더 난리래요.
신종플루 유행하고 난 뒤로는 없을줄 알았는데 아는 형님께서 신종플루인것도 모르시고 약만 먹고 5일동안 버티시다가 도저히 안되가지구 병원다녀오셨는데 그게 신종플루였대요.
아무쪼록 빨리 완쾌하셔서 제 몫까지 타고 와주세요.

VIP님

*.192.117.162

신종플루 걸리면 인플루엔자 검사하셔서 양성 나오시면 타미플루 처방받으셔야 나아요;;;

저도 목엄청 따갑고 몸에 힘도 없어서 이틀정도 입원하니 좀 나아지더군요

연습만이살길이다

*.131.133.163

헛 저도지금 같은상황..ㅠ
눈소식은 들리고 가고픈맘 굴뚝이고...ㅠ
젠장... 그래도 몸부터 추스려야 담보딩이 기다리겠쥬?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하~ 오랜만이네요 [8]

• 기미사
  • 추천 수 0

2017-01-26 (목) 출석체크 [30]

• #전팀장
  • 추천 수 1

이젠 퇴근길을 걱정해야할때ㅠ [2]

깽판 쩌네!!! 여기도 글 한번쓰면 5분정도 시간제한 둬야할듯 해요.. [2]

시즌 준비를 너무 일찍한듯;;;;ㅠㅠ [1]

나눔 감사합니다 (PEPEPO님) [3]

통보인가 동조를구함인가 협박인가 [5]

쥐마켓에 휘팍 시즌권 떳네용~ [13]

• RRRRR
  • 추천 수 0

웰팍은 언제 쯤 공지가뜰까요... [2]

7월20일 출석부열어봅니다~~~ [12]

인증..... (욕만은 ㅜㅜ) - 교체 file [29]

• *맹군*
  • 추천 수 3

트랜스포머!!!(스포x) [24]

제일 듣기 싫은소리 [7]

안녕하세요 [22]

다들 일 하시죠~~~ ㅎㅎㅎ [3]

• 파치
  • 추천 수 0

노래.. [6]

• 벅벅
  • 추천 수 0

용평 똥바람 장난아니네요 ㅠㅠ [2]