[헝그리보더닷컴 이용안내]

플렉스 2~3소프트한데크

중간 플렉스 데크 보유하다

라이딩할땐 하드한거라는 지름신의 유혹으로

몽유병처럼 인출기가서 돈을찾고 신상 새제품 xlt를 구매후

정신차려보니 집앞에 서있고 데크가 내손에 들려있네요ㅠㅠ

들어가는순간 죽을수도있는데.....

데크를 패드삼아 자야될수도........

차에 싫어놓고 모른척 들어가야겠죠?

엮인글 :

Justin=3=3

*.36.148.29

집에들가자마자 데크 가방에 곂쳐 넣기 신공 하세요ㅋㅋ

아지연탄

*.205.17.138

ㅋㅋㅋㅋㅋ 처다보고있으면 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ

[Rivers]

*.62.179.44

와이파이님은 이미 모든걸 알고계실겁니다 인터폰으로 데크들고있는 모습을 보고계실지도....

Optimus Prime

*.107.253.148

스키장으로 바로 가는 방법이 최선...

빡새

*.202.126.178

전 발코니 한쪽에 옷과박스들로 덮어놨어요.......................

지금있는 매트릭스바이브 중고로팔고 웃돈살짝죠서

중고로 구매했다고 할려구요............

아주싸게샀다고.............계획짜는중............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30005 보드양말이 왔어요 file [26] mr.kim_ 2013-01-16   220
30004 병원에서... [3] 마구굴러_95... 2013-01-10   220
30003 29살.. 보드에 올인해볼까 고민중 이네요.. [30] kindsir 2013-01-09   220
30000 헝글만 보면 투표율 100퍼다! [3] 보더의품격2013 2012-12-19   220
29999 일욜 야간 보딩 [2] 아케론 2012-12-02   220
29998 오옷! 땅이 얼었다! [3] Zety 2012-11-29   220
29997 밑에 게츠비 님 음악 글 보니 지난시즌 올라온 글이 생각나네요.. [2] 낙엽그만하... 2012-11-21   220
29995 주말 아침에 일어나자마자 하는 일~ [2] 쿵해씀 2012-11-18   220
29994 저도...짬뽕!!! [2] 희주파파 2012-11-11   220
29993 첫 시즌권은 양지!!!!!!!!!!! secret [4] 그지보더입니다 2012-11-03   220
29992 아.. 안전거래 ㅜㅜ [2] CoolPeace 2012-11-01   220
29991 힘찬 월요일의 [5] 세르난데 2012-10-22   220
29990 오랜만입니다 헝글님들 '-'* [10] 스틸라 2012-10-11   220
29989 오늘도 즐거운 채팅방 ↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗ X-ray 2012-10-02   220
29988 문득 든 생각인데.. [4] 꼬부랑털_스... 2012-09-11   220
29987 아직도 댓글 에러가 많이 뜨네요 [3] 성우라쿤 2012-09-02   220