[헝그리보더닷컴 이용안내]

영화 할 후기 썼었는데

리뉴얼 하면서 글도 없어졌네요 ㅜㅜㅋㅋㅋ

혹시 글 보고 영화 할 보신 분들 있으신가요?

궁금하네요 ㅋㅋㅋ

요즘 닥터챔프를 보며 참 영상이 예쁘게 나온다라고 생각했는데

그 영상을 담아낸 5d Mark2 카메라를 영화 할에서도 사용했었죠.

스크린에 거대하게 걸린 영화들처럼 빠른 전개의 스토리와

유명한 사람들의 연기도 아니였지만

제가 봤던 그 어떤 영화보다도 가장 감명깊게 남을 듯 합니다.

아무래도 깨끗하고 선명한 영상미가 가장 큰 영향이 아닌가 싶네요

독립영화에서도 이런 영화가 나올 수 있다니 감탄 그 자체!

5d Mark2 카메라 갖고싶어요 ㅜㅜ

엮인글 :

달리는새우

*.128.254.135

예전 오두막으로 야동찍은거 봤는데.. 예술영화 같다는 ㄷㄷㄷㄷ

휘청보더

*.255.200.130

오두막 동영상 정말로 좋기는 하더군요.. 근데 동영상만 좋더군요 ㅋㅋ

결제와택배사이

*.63.149.41

영화 뚜기와 오뚜기카레...로 읽은 건 진정 저뿐인가요 ㅜㅜ