[같이가요 게시판 이용안내]

제목만 보면 뭐...원정도박???

각설하고

2014년 식목일 4월 5일부터 일주일간 벤쿠버 휘슬러나 스위스 융프라로 보드타러 갈까합니다.

막막하기도 하고...

스위스 관광청에 보니 머시기 2for1에 뭐등등 패키지도 있는데...

이거슨 영어처럼 생겨먹어서 제3외국어라 도통 깬또를 때릴 수가 없네요.

혹시 아시는 분이 계시거나 그때 나도야 간다 하시는 분 계시면 같이 가도 좋을 것 같아요.

같이 고민해도 좋구요...ㅜ.ㅜ

조언해주실 분요!!!

엮인글 :

해피가이

*.36.147.13

조언이아니고 저도 같은고민중입니다.
백두산 원정가고싶은데 모집글이 없네요 ㅠㅠ
백두산은 갑자기 가보고 싶어젔어요.
유럽과 캐나다 두군데는 제가 원정가고싶은 네군데중 남은 두군데입니다.
작년에 일본,뉴질 두군데 다녀와서 유럽,캐나다
가고싶은데 시차가 제일 무섭고,영어도 무섭고..
누칼에 해외원정기도 오래된거고
다녀오심 원정기좀 올려주세요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

카풀요청 혹시 21일 22일 일박이일 안산<->웰팍 가실분?? [1]

카풀요청 2/2(월) 오후 하이원 카풀요청 & 숙박제공 [4]

해외원정요.*^^* [1]

카풀요청 내일 휘팍가실분 계신가요? [1]

강습해요 19일 하이원 강습합니다(샵의 반값!ㅋ)

1월17~20일 자오 원정 가실분 보세요~ [1]

• Virus.R

비발디 커플권 (여성분) 구합니다. (레이디권보다 할인)

같이타요 곤지암 전향입문...재능기부해주실분^^ [10]

카풀요청 안양 --> 베어스타운 주간 왕복 카풀 요청

강습요청 1월 초 주중 강습 문의드려용(양재>>곤지암) [9]

같이타요 12월 10일 목~ 15일 화 니세코 갑니다.

카풀제공 [급]하이원 오늘 출발 카풀제공 ~~~숙소쉐어제공 [1]

같이타요 금일 야간 곤지암 조조 2/8 곤지암상주(안산/인천/화성)

숙소구함 휘닉스 시즌방 구합니다

같이타요 서울지역 베이스 없이 원정다니시는분들 단톡

같이타요 1월 7일 휘팍주간 같이 타실분~ㅎㅎ [2]

같이타요 1월2일 (금) 심야 스타힐리조트 같이타요 [4]

성우 오늘 잠실발 여덟시 셔틀 두개있어요 [1]

같이타요 25일 크리스마스 혼자이신분 [7]

• 똘캉

휘팍 커플권 같이 끊을 남자 찾으시는분..