[헝그리보더닷컴 이용안내]

은성이가 라이딩이 부족한 이유가 캠버의 차이인것 같아서

지금껏 타던 역캠 대신에 정캠 보드로 바꿔줬습니다.

(헬지패션에 감사...  ㅡ.ㅡ;;;  )

오늘 새 보드를 3일째 탄건데.....

은성이 뒤에서 보드에 붙은 눈을 털다가 은성이 보드 탑시트에 심한 엣지자국을 남겼더라구요.

도대체 무슨 생각으로 그렇제 좁은 립트 대기줄에서 눈을 털다니... 어휴....

데크 위에 쌓인 눈의 무게가 뭐 수 십 킬로그램 되는것도 아닌데....

넓은데서 미리 털고 들어오든지..... 으이구....

은성이 눈에서 눈물이 나더라구요.

아빠가 아껴서 타라고 사준건데....

이런....나쁜

사과했어요. 은성이한테..... 미안하다고....

제가 그랬거든요....  ㅡ.ㅡaaa

다시한번 제 행동에 대해서 반성하는 시간을 가졌습니다.

아이구 아까워라....... ㅠㅠ

엮인글 :

밴드상

*.33.186.99

반전ㅋㅋ

가족보더들은 겨울이 참 즐겁겠어요

clous

*.140.59.12

아들, 딸, 애엄마 부츠 끈 묶어주고 나면요..... 삶에 회의가 들어요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

옛날 군대있을때, 전투화 묶느라 양쪽 검지가 매번 갈라져 있었거든요,
요즘 제 손가락을 보면 마치 군대에 다시 온 기분이랍니다. ㅡ.,ㅡㅋ

불베짱이

*.193.118.226

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이있네요 ㅋㅋ

은성이는 쑥쑥 자라나는중이니깐 담시즌에 바꿔주심돼죠 ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

세 시즌은 쓰려고 긴걸로 샀다구요! ㅠㅠ

캬오

*.223.48.121

나쁜 아빠~~~나쁜 아빠~~~~ ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.12

머리털을 부여잡고 반성하고 있어요. ㅠㅠ

상우상우상

*.147.219.220

아버님 원래 데크는 소모품아니것어요

지르세요 ㅎ

clous

*.140.59.12

3일만에 소모. ㄷㄷㄷㄷ ㅡ.ㅡ

마지막싶새

*.27.219.245

이렇게 아이는 보드 타는것을 싫어하게 되고...

clous

*.140.59.12

공부에 빠지게 되는데.... ㅋㅋㅋ

플라이Bee

*.176.85.206

헐........

제 신상 덱탑시트에도 최측근에 의한 심한 테러자국이 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼때마다... " 이거 니가 그런거야...!"

clous

*.140.59.12

아... 트라우마 무섭죠. 지박령같이 사라지지도 않... ㅋ

나름순결한

*.223.230.91

전 리프트에 꽂았따가... 탑시트 찍혀 버린... ㅠ_ㅠ

어따 하소연도 몬하고 ㅠ _ㅠ

clous

*.140.59.12

쇠에 긁혀서 하마터면 탑시트에 대패질 하실뻔... ㄷㄷㄷ

알리알리짱

*.54.2.233

눈 턴 사람이 이글을 본다면

1)양심의 가책을 느껴 -- 새보드를 사준다.
2)혼자 골방에서 "낄낄"대며 웃는다.
3)평생 죄지은 마음으로 속죄하며 종교계에 귀의하여 헌신하며 사는 계기가 된다.
4)사죄의 글을 올리고 투신한다.

확률상 2번이 유력할 것 같아요 ^^

clous

*.140.59.12

5번. 상처를 가릴만한 스티커를 구한다. ㅎㅎㅎ

럼블포인트

*.62.175.67

말로 미안해한다고 될일이 아닙니다. 새데크를 어서 장바구니에 넣으세요!(삼촌들이 데크 바꿀수 있게 노력해 줄거야 은성아!)

clous

*.140.59.12

감사합니다. 럼블삼촌! 길이는 130에서 132정도면 최적일것 같아요! ㅋ

오렌지칸타타

*.226.213.52

데크에 정이 들어야 신날텐데...새데크 사주셔야겠어요~ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

상처까지도 정을 줄거라고 믿....... ㅡ.ㅡaaa

초보™

*.149.202.141

아빠가 내년에 또 사주시려나보다 라고 웃지 않을까요?

clous

*.111.2.168

키가 폭풍처럼 자라준다면 가능할지도요...
3시즌 생각하고 산건데..... ㅡ.ㅡa

NEØ✖LØGIC

*.203.163.63

스티커질 하면 됨..ㅋ

clous

*.111.2.101

이쁜 스티커 있으시면 쥬셰요호~~ ㅎ