<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=86178694&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

bb from youho on Vimeo.

곤지암 리조트에서 타고있는 불사냥꾼님 입니다.

본실력에비해 편집과 필르머가 허접하네요.

엮인글 :

보더SSONG

*.49.33.7

bb ㅋㅋㅋ 대박 멋지심 불사냥꾼님!! 나도 저런 동영상 갖고 싶네요 ^^;;

불사냥꾼

*.104.25.228

작년에 형님 멋진 영상본거같은데요?? ㅎㅎ

카빙이뭐야

*.22.6.51

자세멋지시네요...대박임돠!!!!

질문좀 할게요 역겜버는 엣지 전환때 리바운딩 안되나요? 에어투 카브 안되는 건가요??

불사냥꾼

아직 자세 교정 중입니다...

제가 역캠은 안타봐서 정확한 답변 드리긴 뭐 하지만 역캠도 어느정도 리바운딩은 가능하다고 생각하지만 판매중인 역캠들은 소프트한 덱들이라 리바운딩 느낄정도 프레스를 못 버틸거 같습니다.. 조금 하드하게 커스텀 제작하면 모르지만요...

하이브리드캠(w캠이나 m캠) 은 정캠보단 적지만 리바운딩 느낄수있습니다..

기묭필

*.84.248.185

느낌있네요 느낌아니까

불사냥꾼

곤지암이나 놀러오세요 ㅎㅎ

실비아

*.66.158.172

불사냥꾼님 짱짱맨~~~~~~~ 요 몇일 안보이던데...원정떠나셨는지 ㅎㅎ

불사냥꾼

원정 안갔습니다~~ 전 평일 주간에 열심히 타고있습니다 ㅎㅎㅎ 담주에는 야간에 들어갈거에요~

*.147.138.31

실제가 훨씬 더 멋져요~~

불사냥꾼

과찬이십니다 ^^

올시즌카빙정벅

*.214.169.2

네가 추구하고싶은 라이딩 ...

리바운딩 죽이네요

불사냥꾼

감사합니다 ^^

근데 리바운딩으로만 한건 아니라 고수분들이 보면 뭐라하실듯 ;;;

{보드호올릭}

*.125.244.105

와우 드뎌 말로만 듣던 불사냥군님 영상이 ~~~

곤지암도 이런분들이 계시는군요~~~

왕 멋지네요~~

불사냥꾼

좋게 봐주셔서 감사합니다~

스노우워커

*.62.188.28

멋지시네요~ 추천하고 갑니다!!

불사냥꾼

감사합니다~~

리얼릿

*.50.21.21

와 대박 입니다.

다이다나믹 짱짱!!

에어투브는 대박이네요

골반 움직임도 좋으시고 엣지 각이 ㄷㄷㄷ하시네요

추천요~ 

불사냥꾼

좋게 봐주셔서 감사해요~~

전사_822406

*.87.61.208

멋져요!추천 꾸욱~~~

불사냥꾼

감사합니다~~ 형님 영상이 휠~~~씬 멋지십니다

Nov。

*.10.41.248

완젼멋져요~!!! 추천~!! ^^

불사냥꾼

감사합니다~~^^

하늘위로고고싱

*.208.81.106

멋지십니다 ㅎㅎ

불사냥꾼

감사합니다.

요천

*.87.61.208

역쉬 곤쟘은 카빙이 대세인가보네요~~

불사냥꾼

카빙 열심히 하고있습니다... 저도 좀 다른 연습을 해야하는데 아직 카빙도 ㅡㅜ

heavysnow

*.70.48.225

와우!! 아주 좋아요!멋져요! 같이타요..~~^^ ㅎㅎ

불사냥꾼

네~~ 같이 타요~~

으샤맨

*.248.186.68

아직 곤지암에서 왜 못봤지....ㅎㅎ

불사냥꾼

주로 평일 주간에 자주 가는편입니다... 원래 구석에서 조용히 타느라 ^^

Rider.BMK

*.253.82.243

파이어헌터시군요... 같은 직종이라 더 반갑네요^^

라이딩이 뭐라 할말을 잃게 만드네요...

멋지세요~

안전보딩하시고 현장활동도 안전!!

불사냥꾼

아 그러시나요??? 반갑습니다~~ ^^

몇분 계시더라고요..

안전! 하니깐 넘 익숙한데요? ㅋㅋ

2년째뒤쩍중

*.100.158.198

ㅎㄷㄷㄷ 영상 찍으셨군요.. 언제나봐도 멋지세요~  실제가 더 멋진데 ^^;

그나저나.. 데크는 괜찮으세요?....

지난주 래피드형님과 같이 라이딩하다가.. 꽈당한.. 사람이에요 .. ㅋ;;

불사냥꾼

반갑습니다~~ ㅎㅎㅎ 데크는 뭐 신경 안써요 ㅎㅎ

살벌한형님

*.87.60.231

해머 데크 아니신가요?

불사냥꾼

*.62.172.85

해머덱 맞습니다;;

상큼한레몬

*.62.175.1

완전 짱!!!!!!!!너무너무 멋지세요 곤지암 만세 !!!!!

한번 꼭 뵙고 싶네요 ㅎ 따라가진 못하지만 ㅜㅜ

불사냥꾼

*.62.172.85

슬롭에서 뵈요~~ ㅎㅎ

살벌한형님

*.87.60.231

12일 수요일 아침 지인분과(검은 후드 입으신)같이 윈디 1타지 않으셨나요?
항상 리프트 타면서 와~~ 잘탄다 했던분 같은대 ㅎㅎㅎ 리프트에서만 유심히 관찰 중입니다.

불사냥꾼

*.62.172.85

오전이면 저도 타긴햇는데 ㅎㅎㅎ
이번주 주간오전은 다 들어갑니다,~

김셀프

*.144.181.24

오빠 너무 멋있어요!!  역쉬역쉬!!!

왜 휘팍은 안오시남요.. ㅠㅠ

불사냥꾼

이제 곤지암 끝물이니깐 조만간 휘팍으로 가겠죠?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 자주 뵙는건가요??

Z

*.91.60.226

좋은 영상 보고 갑니다. 요즘 스키 타느라 좀 빠져 있었는데,

자극이 되는 영상이였음.

드래곤(크롤러)

*.120.183.102

안녕하세요 이렇게 다시인사드리게 되네요... 16일 금욜오후 곤쟘에서 막보딩하실때 인사드리고 잠시나마 같이 슬롭을 내려온 사람입니다. 처음 뵈었지만 션하게 타시는걸보고 반했습니다.^^ 영상보다 훨씬더 다이나믹 하시던데 그리 좋은상태의 슬롭도 아니였는데... 정말 인상깊었습니다. 다음에라도 또 기회가 된다면 정식으로 인사드리고 한수 배울수있는 영광을 주심 감사하겠습니다. 남은시즌 항상 안전하고, 즐거운 보딩하시기 바랍니다.^^

불꽃남자경돌

*.123.165.3

대박