안녕하세요

* 온도 : 0~ -1도 정도 됩니다. 눈이 오다말다하다가 현재 폭설수준입니다.

* 대기 : 알파/브라보 5분이내, 델타 1~2분, 다른 곳은 잘 못봤네요.

* 슬롭인원 : 평소 주말보다 적긴한데 D+ 슬롭은 검정연습, B1은 한쪽에서 패스트컵 대회가 치뤄져 먼가 부산합니다. B2는 엄청 북적거려요.

* 설질 : 물기많은 자연설로 인해 엄청난 습설입니다. 눈 많은 곳은 왁스 잘바르시고 붕붕 떠가셔야 할 듯하고, 눈 적은 곳은 그냥 좀 평소보다 느리다하면서 타심 될듯.

안전보딩하세요

엮인글 :

무이무이

*.33.176.215

셔틀
출발시간인데 앞이 안보이는 폭설이네요 ㅠㅠ

S.Yoon

*.223.2.132

조심히 들어가세요 ㅇㅇ

달콤영혼

*.223.33.64

매번 소식 올려주시는거 잘 보고있습니다~ 감사해요!^^
야간 들어갈까 해서 서울왔다가 부지런히 움직이고 있는데.. 눈온다니깐 운전초보라 좀 걱정이네요ㅠㅠ 강원도 눈길 무서워요..흑

S.Yoon

*.223.2.132

댓글 감사해요. 영동 고속도로제설팀은 언제나 빠르니 너무 걱정인하셔도 될겁니다~

밤노래

*.223.53.241

윤님이랑 한 번 같이 타야되는데...
저 휘팍 S시즌권 끊었어요 휘팍 함 오세요 ㅎㅎ

S.Yoon

*.223.2.132

이번 시즌 다 타셨다고 하시더니 시즌권을 ㄷ ㄷ;; 가끔가니 가면 연락드릴게요 ㅎ

밤노래

*.223.53.241

마눌님과 올해 성과금 100% 반납을 조건으로, 이월까지 한시적으로 허락하는 딜이 성사됐습니다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.106.106.161

웰팍도 폭설이라니 축하 드립니다. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
21097 웰리힐리(성우) 웰팍 속보 [6] 손손 2014-02-09   162
21094 에덴밸리 에덴밸리 출격할라고하는데 [2] 에이키48 2014-02-09   168
21093 양지 양지 오늘은 가지마세요~~~저녁은 괜찬음 [1] 알파보더 2014-02-09   274
21091 비발디 대명 국도 제설 완료입니다 [2] GdayJun 2014-02-09   206
21089 용평 강릉현황 (스키장은 아니지만) [1] 석모돌이 2014-02-09   251
21087 하이원 초보기준 12시 하이원 [3] 라비다 2014-02-09   559
21086 비발디 대명비발디 어떤가요? [1] sixWns 2014-02-09   164
21085 용평 지난주랑은 완전히 다른~~~ 양양하늘 2014-02-09   185
21083 하이원 하이원 현재.. [2] 보드타자나 2014-02-09   209
21082 강촌 현재 강촌 어떤가요?! [7] jun79797979 2014-02-09   201
21081 오크밸리 오크밸리 가는길 어떤가요? [4] 프론트사이... 2014-02-09   404
21079 휘닉스 휘팍 눈이 펑펑 [2] 와이리 2014-02-09   188
21078 오크밸리 오크밸리 소식이 궁금합니다. [1] sinpk 2014-02-09   272