오늘 두번째 인사드립니다^^

야간에 골드밸리만 탔습니다.

베이스 기온 -6도 바람 완전 약하고 춥지 않습니다.

오후부터 시작한 눈이 꽤 많이 쌓였습니다.

주간 인파가..쫘아악  빠졌는지..드문드문 사람이 보입니다.

낮에 내린 습설로  모굴 팅기며 탔는데...7시정도 골드넘가서 깜짝 놀랬습니다.

정설 했는지 궁금하네요?;;;;

7시슬롭상태가 어떻게ㅋㅋ주간이랑 다른게 없는지ㅋㅋ희한합니다.

꼭꼭 눌러 정설하지 않은것 마냥..눈이 풀어헤쳐진데다..

지속적으로 내리는 눈이 한 몫 한것 같습니다.

더 놀라운건 지금내리는 눈이 건설이네요..

밸리 상단에서 바인딩 채우기전 눈털려고 데크ㅡ팡ㅡ팡ㅡ

조명에 반사된 은빛 파우더가 날립니다.

다시 올라오면 제가 남긴 자국 살짝 덮을 정도로의 양이 내립니다.

옷에 묻은 눈이 스르르..날려서 털리는군요.

2주전에 폭풍파우더 생각납니다.

내일이 너무 궁금해집니다.

깔끔하게 밸리만 딱4번 달리고 장비넣고 8시30분 셔틀 탔습니다.

미친듯이 뒷발 차면서 쏘고 내려가니 시원합니다ㅋㅋ역시 뒷발 최곱니다^^

아.정도전 본방만 아니면 더 타고 싶은데T.T

펑펑 내리는 파우더 두고 들어오기가 이내 맘에 걸리네요..

왜하필 정도전은 주말에 하는지..왜하필 건설은 일욜밤에 내리는지..

인파가 없다보니 쏘시는분 종종 보입니다.

야간 달리시는 헝글님들 안보하시길요.

너굴너굴~

엮인글 :

덜 잊혀진

*.106.106.161

방송 따위에 그 눈을 두고 발걸음이 떨어져요? 헐~

너굴너굴~.

너굴너굴~

*.226.206.97

영규아저씨의 명언과 ...조재현의 매력적 샤우팅 연기를..;;T.T

휴~

*.252.197.245

어제 저녁에도 야간시작 30분만에 모글 생성되었습니다

너굴너굴~

*.226.206.131

다지고 또 다지고, 또 다지고..또 다져야 할 것 같습니다.

아직은 눈이 오니 기다려야 할듯요;;

땡!시작후 30분이면 전슬롭 모글이네요ㅡ~

stag

*.109.172.149

아......... 고민하다가 5시꺼 탔는데

야간까지 타고 올걸 ㅠㅠ

수목금에 또 눈온다는데 돌아오는 주말은 어떤 설질일지 기대되네요.

너굴너굴~

횡계 읍내는 아직까지 눈이 옵니다.

야간탈때 눈 좋았는데...

재밌는 정도전이 끝나고 나니..또 타고 싶지 말입니다.

T.T

그나저나 야간 못타신게 개인적으로 아깝네요.

인파도 없고  건설이 펑펑..;;

오목교 초식남

*.70.231.83

다음주도 내내 흐림 아님 눈이던데..이제 햇빛 좀 봤으면 좋겠습니다..ㅋㅋ

강설일때가 가끔 그립네요~~~날도 박고 하고 싶은데 ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

원하시는 날이 곧 올것 같습니다~

같이 기다리죠~~ㅎㅎ^^

올시즌카빙정벅

*.152.3.47

습설 인가요???

대명은 눈 결정체가 솜털같은 눈이였는데요 ...

너굴너굴~

금요일에는 건설이었는데..일요일(오늘)내린 눈은 습설이더군요.

그런데 야간에 내리는 눈은 또 건설입니다.;;;

가루 날립니다.

이대로 새벽과 아침까지 내려준다면 파우더보딩 될 수 있을듯요~^^

라리라

*.69.105.57

내일까지 타신다고 하지 않으셨어요?

너굴너굴~

네~내일 오전에 들어갑니다.^^

노땅보드

*.72.156.179

하아~~ 부럽..부럽..

회의  들어가야 하는데 이러고 있다욧....^.^

너굴 너굴~~

너굴너굴~

부럽긴요..ㅠㅠ 저도 평일 셔틀 끊기면 주말보더 신세에요.ㅠ

노땅노땅~~