[헝그리보더닷컴 이용안내]

강습 내용보단 클리닉 프로그램이 어떻게 진행되는지에 맞춰서 후기를 써봤어요!
정말 알짜배기 강습이었습니다 ㅋㅋㅋㅠㅠ 강습 다른데서 두번 받아봤지만, 역시 프로에게 배우는건 차원이 다르네요.
이제 중상급 경사 적응하는것만 연습해야겠어요 ㅋㅋㅋ 강사님분들도, 강습생분들도 모두 수고하셨습니다

PS. 혹시 엑박 뜨면 댓글좀여.. 외부업로드 사진이라 제대로 나올런지..ㅠㅠ
엮인글 :

재퐈니

*.212.161.66

그림 너무 귀엽고 재밌네요 ㅋㅋㅋ 특히 첫번째 정모장소 그림^^;

분홍사과

*.148.38.117

ㅋㅋ감사합니다. 그런데 정모그림은 인터넷에 떠도는거 퍼온거에요!
보면서 진짜 정모하면 그러나 했는데 오늘 제가 그랬네요 ㅋㅋㅋㅋ

바나나먹으면나한테반하나

*.50.222.53

우와! 그림도 글도 너무 재밌어요^.^

카빙하는올라프

*.62.175.92

글씨 너무 귀엽습니다ㅎ 아기자기한 그림까지ㅋ

희룡

*.226.216.133

후기가 리얼리티 하네요 ㅎㅎ 모모님반이셨구낭
훈남강사님 이시죠 ^^ 즐거운 경험이 되셨길 ㅎㅎ

냥냥이ㅋ

*.7.48.10

아까타면서호크에서반나누는셤보시는거봐써용ㅋㅋ 담엔저도신청해서듣고프네요ㅠㅠ 저도 너비스턴제대로안되는초짜라분홍사과님글이남일같지않다는...

분홍사과

네 기회되시면 꼭 신청해보세요! 정말 도움 많이됐어용 ㅎㅎ 중급반은 정말 너비스턴을 위한 반이에요!

아싸아조쿠나

*.46.237.149

정성이 들어간 후기네요. 이건 직접 쓰시고 스캔하신건가요?

분홍사과

아니요~ 오다가 셔틀에서 아이패드로 썼어요ㅋㅋㅋㅋ 후기는 끝난 직후에 적어야 제맛이져-.-b

연습만이살길이다

*.131.133.163

색다른후기 좋네요...추천꾹!

whatssup

*.35.177.180

추천~~!! 수고하셨어요 ㅎㅎ

샤오사랑

*.223.37.180

대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기 재밋게 봤습니다 ㅎㅎ

신대방불쇼

*.70.56.121

이런후기는 첨보네요ㅋ
수고많으셨어요ㅋ
전 로테이션에대한 딜래마에 빠지고왔어요ㅜㅜ

퉁실이

*.95.187.44

후기 잘봤습니다~ CNN~ㅋㅋㅋㅋ

머찐녀석

*.173.221.93

같은반이였는데 아이디로 보니 누구신지는 정확히 모르겠지만 정말 리얼한 후기와 재치넘치는 글슴씨가 일품입니다~^^ㅋ

물러서지마

*.253.45.33

후경이 될수록 속도는 더욱 빨라집니다. 타는방향 어깨를 확 내렸다 올리는 연습을 많이 하세요

Ba-Kick

*.94.98.203

잘읽었습니다. ^^ 좋은 경험이셨겠네요~ㅎㅎ

88꿈나무

*.183.77.35

예쁜 그림이 있어서 후기가 더 재미있네요...

저도 어제 강습받았는데 후기적으려다가 이런 멋진후기에 기가눌려서,,,

분홍사과

*.62.202.83

헐 적어주세요!!ㅠㅠㅠㅋㅋ 저 다른반은 뭐배웠는지 어땠는지 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 B반 A반! 내년 제 목표니까여^^ ㅎㅎ

겐세이짱

*.247.149.203

재미있는 그림으로 그날 분위기를 잘 표현 해주셨네요. ㅎㅎ
후기 잘 봤습니다. 열 보딩 하세요.

jekyll

*.194.67.148

그림이 너무 재밌네요.
첫번째 그림은 언젠가 slrclub 에서 번개하면 나타날 예측도... 에서 본듯하고
사진 찍을때는 유스 1층에서 딴짓.. 하다가 올라가니 포토타임 끝! ㅎㅎㅎ
정말 유익한 클리닉이었네요.

벨벳원숭이

*.95.7.100

ㅋㅋㅋㅋ1번 그림에 6번 사람 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염귀염

복학생님

*.214.61.123

잘읽었습니다~ 후기좋아요!!!

moderator

*.254.193.40

CCN자세 ㅋㅋㅋ 정말 재밌게 잘 봤어요~

러스티보이

*.224.11.82

그림이 너무 예쁘고 리얼하고 마구마구 공감되고 그러네요 ㅎㅎ
특히 CCN자세...ㅋㅋㅋㅋㅋ 격하게 공감합니다^^
그림과 글에서 꽃보더 냄시가 슬~~납니다 히히히~~

맘만청춘

*.217.121.46

잘들어 가셨나요^^
글 읽다보니 기억이 다시금 새록새록 도네요.
정말 보람차고 값진 하루 였어요.

정말 열정적인였던 선생님.

맘처럼 움직이지 않는 몸을 이를 악물고 내던지던 학생들.....ㅎ

담에 슬롭에서 멋진 너비스턴으로 만나길 기대 해봅니다..ㅎ

분홍사과

*.129.27.18

네~! 고생하셨습니다 정말
닉넴이셔서 잘은 모르겠지만 혹시 귀여운 아드님이랑 같이오신 아버님아니세요?
맞다면 마지막에 커피사주신거 정말 맛있게 마셨습니당 ㅋㅋ 다시한번 감사해여^^

맘만청춘

*.217.121.46

ㅋ......닉넴처럼 맘만청춘인지라 허벅지 터지는줄 알았습니다.

담에 휘팍에서 강사님 모시고 티타임이라도 다시 가져야 겠어요^^

물론 우리반이 다 모이면 좋겠지만..그때도 커피는 제가 쏠겁니다...ㅎ

머찐녀석

*.99.123.77

오~ 형님 저랑같은 생각이시네여~ 연습열심히해서 강사님께 테스트받고 또 다른 가르침받고 연습하고..ㅋㅋㅋ
물론 강사님이 좋아히실지 모르겠지민여..--; 휘팍에서 모이죠~ㅋㅋ

MoMo(某某)

*.98.190.146

후기 잘 봤습니다 ~~~~ 도움이 되었다니 다행입니다
강습후 성과가 눈에 보이면 보람됩니다

연습하시다가 필요하시면 언제든 연락주세요 ^^