[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런 여자들 있잔아요

좀 진척이 된다 싶으면 전화 잘 안받기 시작하고 약속 어기고 사람 허탈하게 만드는거.

제가 마음에 있다고 쪽지로 마음 내비치고 만나서 친해지고 싶다고

이갸기 한 이후로  한 4-5개월간 질질 끌던 여자가 있었습니다. 제가 지쳐서 포기했죠. 

이번 12월에 여자 그것도 13살이나 어린 22살!! 아가씨가 휘팍에서 만나서 그냥 헤어지는 1회성으로

끝날수도 있는것을 자기는 언제 언제 간다고  같이 타면 안되여 ㅠㅠ 이런 

문자가 너무 귀여워서 매주 만나다 1월중순부터 새로 사귄 여친이 있습니다.

그런데 그 질질 끌면서 제가 언제 언제 시간 나고 시간 안맞으면 제가 시간낼테니 편한시간 알려주세요

라고 물어도 대답 안해줬던 여자가 뒤끝이 있네요.

어제 30대초반 여자들끼리 모여서 

제가 지를 찝적대고 여러여자 간보고 다녔다. 그중 제일 어린년하고 사귀는거다. 남자 ㅅ끼들은 어린년들만 좋아한다

등등 30대 초반 여자들끼리 모여서 뒷담화 작렬했더군요.

어려서라기 보다 어려서 제가 고민하는걸 여친이 잡아준건데 말이죠.

너도 이 게시판 보겠지 여친씹지말고 어린여친에게 배워라. 

질질끌고 튕기는게 여성스러운게 아니다 게다가 어린여자가 그딴식으로 질질끌면 

추한 나이든 찝적남 될까봐 더 빨리 포기하는게 남자다. 

게다가 지금 여친에게 사준게 아무것도 없습니다. 어려서 그런지 돈 쓸줄을 몰라요. 5천원에도 벌벌벌. ㅎㅎㅎ 

1주일에 식비 2만원정도 드는게 전부임. ^____^

엮인글 :

수술보더

*.158.1.107

아마도 뒷끝있는 여자분 조만간 14일에 초콜릿이 쓰겠죠^^

아싸아조쿠나

*.46.237.149

다 맞는 말입니다. 지당하신 말씀이시지요.. 요새 너무 튕기는 여자 매력 없습니다.
그런데요.. 헝글에서 여친 있는 분들 조용히 지내시는 걸로 알고 있슴니다.. 열세살이면 아이피 추적 들어가서... 님베이스에서 하드뎈 엣지갈아놓고 기댕길수도... 아니면 톱처럼 이빨나간 엣지를 가진 데크를...

저는 여섯살정도까지만 하겠습니다. 물론 목표입니다. 아직은 없습니다 -_-;

행복남

*.214.190.248

흣 13살 정도쯤은 아무것도아님.ㅋ
지가 일본과 자잘한 소품 무역업을 하는지라 일본 자주가는데
일본은 20대초반 여자와 30대후반 40대초반 남자들과 연애하는게 점점 트렌드가 되고 있어요.

흠...

*.50.6.12

20대 초반여와 40대 초반 남자면 아버지와 딸뻘인데 여자가 40대면 남자가 60대인데
그때도 과연 행복할지...

보더는끈부츠

*.30.145.230

자기가 갖긴 그렇고 또 남주긴 아깝고...

이것 저것 재다가 놓치고 후회하고...

재퐈니

*.212.161.66

전화 안받기 약속 어기기..... 한두번은 이해해도 슬슬티나면 정내미 떨어지죠~

포청천

*.63.42.37

다른놈들이랑 자고다니는 여자도 있어요...

그정도는 약과입니다 뭐.... -___-;;;

짱돌라이더

*.122.170.10

헐..;;

포이보스_1017207

*.212.212.221

개작두를 대령해라~!!!!!

침묵~~

*.223.232.237

30대 초반 여성들.. 이제곧 노쳐녀들이 젊음과 연애가 부러워서 그러는 겁니다..

러스티보이

*.224.11.82

22살이면..애기아닌가요...ㅋ

사부

*.223.167.237

말씀하신대로 팅기는 여자 매력없죠.
막 데쉬는 아니더라도 신호는 어느정도 줘야 남자도 마음을 표현할 수 있는데 말이죠 ㅎㅎ
그나저나 13살 연하라니ㄷㄷ
6살 연하 집사람과 결혼하면서도 도둑놈 소리 들었는데
대박이네요 ^^
이사람이다 싶으시면 어여 낚아(결혼)채세요.

레봉최고

*.67.187.111

지가 갖을까말까 재다가 딴 사람한테 가니까 시기하는 전형적인 김치x이군요. 20대의 경우면 팅겨도 20대면 더 대시하겠지만 30대 남자는 귀찮아서라도 더 안잡습니다. 지가 뭔데 튕겨? 이런식... 끝으로 30대 여자분들게 한말씀드리네요. 사지육신 멀정한 남자면 일단 만나고 보시길... 그게 노처녀 소리 안듣는 지름길이란걸 아시길 그리고 튕기는 것도 적당히 하시길... 그대들은 20대 꽃처녀가 아니라는 걸 아시길.

웰시코기소녀

*.18.120.172

30대여자는 . . . . 완전 퇴물. 노처녀 튕기는것도 용납안되나보내요ㅡㅡ. . . .30대가 무슨죄도아닌데 . . .
댓글들이 참 살벌하네요 . . .

김동오빠

*.38.144.252

튕겨서가 문제가 아닌 것 같은데.. 뭐 댓글들이 뭐 그냥 한쪽으로 흐르는 거니까 이해를 ㅎㅎ 30대 초반만 되도 좋겠군요. ㅋㅋ