[헝그리보더닷컴 이용안내]

뻬뻬뽀님의 후기 읽고 바로 휘리릭~!!

며칠동안 눈이 마구마구 쏟아져내리고 있습니다. (게다가 어제 밤에는 파우더 보딩도;;)

이번 시즌 마지막 협찬 클리닉이었던 버즈런 클리닉이 끝나고 이시간까지 누워있다가 (클리닉 후유증 + 감기몸살)

정성넘치는 후기 보니까 기운이 나네요 ㅎㅎㅎ

언제나처럼 일요일 아침 9시 반 유스호스텔에 모여서 클리닉이 시작되었습니다. 한명의 결석도 없이 클리닉이 진행되었네요.

강사님들도 이제는 클리닉이 익숙해지셔서 저 없이도 진행을 잘 하시더군요. (겐세이짱님 쌩유!!)

라이딩반 30명, 트릭반 10명으로 나누고 (원래 홍쿤님과 저랑 트릭반을 해야하는데 둘다 부상으로.. 헝그리가이님이랑 마르스98님이 맡아서 해주셨네요)

호크에서 라이딩테스트후 저는 바로 디지슬로프로 갔습니다. (가보니 조금 아차 싶더라구요;;)

눈이 많아도 너무 많아서.. 체력이 쭉쭉 방전되는 느낌이었습니다.

그 와중에도 열심히 따라와주신 저희 반 강습생 여러분들에게 감사의 말씀 드리고... 나중에 더 좋은 설질일때 점검 꼭 받으세요^^

어제 제가 강습한거 가볍게 정리해드리면..

- 사이드슬립 (속도를 0km → 1km → 2km → 3km → 2km → 1km → 0km)

- 펜쥴럼을 하면서 펌핑 (밸런스 잡기)

- 폭풍 낙엽

- 로테이션과 시선처리 

- 강한 프레스를 주는 방법 

- 프레스의 타이밍

- 외경 맛보기-_-;

더 자세한건 뻬뻬뽀님의 후기를 참고해주시길 바라며~

40명의 참가자와 8명의 강사님들, 그리고 2분의 스탭.(차토끼님, 은군님) 모두 고생 많으셨구요 즐거운 한주 보내세요^^

덧) 이제 남은 클리닉을 어떤 컨셉으로 진행해볼까 고민해봐야겠어요 (내년에 진행되는 클리닉의 시험판)

덧2) 3월에 휘닉스파크에서 겨울아가지마파티 in slope를 구상중이에요. 확정되면 알려드릴게요~!!

엮인글 :

객체

*.191.150.64

외경맛보고싶다 ㅡㅜ

숙취엔낙엽

*.35.99.141

킁님 반을 선택하고 싶었지만,,
디지만 아니였어도 -_-;;
(수업내용을 보니 전 기본반이 맞는거 같습니다 ㅎ)

행사 진행 고생 많으셨습니다 ㅎㅎ

달다구리

*.143.99.11

겨가파를 휘팍에서!!:)

jekyll

*.194.67.148

킁님반은 아니었습니다만...
정말 유익한 클리닉 진행하시느라 너무 고생하셨습니다.
킁님, 겐세이짱님 외 강사님들 도움 주신분들... 너무 감사합니다.

다옥

*.124.106.136

킁님 반에서 강습했던 학생입니다.(외경에 대해 질문했던..ㅋ) ^^
후기좀 써볼까 하고 들어왔는데, 벌써 많은 분들이 후기를 남겨주셨네요.
킁님께서 친히 강습정리도 해주시고..감사감사
감기몸살 걸리셨다니, 언능 완쾌하시길 바랄게요.
어제한거 까먹기전에 어디 메모라도 해놔야할긴데..정말 어제 고생많이 하셨고, 가르쳐주신거 항상 생각하면서 보딩할게요~~

겐세이짱

*.247.149.203

겨울아가지마파티 in slope 진행해줘요~
고생했습니다. (쿠르져 보드 감사합니당~) ㅋㅋ

그냥총각

*.62.173.252

평일클리닉 부탁드립니다ㅜㅜ

두고가지마요

*.136.64.136

킁님반 학생이에요~ 녹색바지...ㅎㅎ
클리닉 정말정말정말 감사했습니다~!!!!! ^^