[묻고답하기 이용안내]

버튼 driver x 에 있는 RAF tongue 따로 구입할 수 있을까요 ? ^^

옥션 이베이를 찾아봐도 AS 센터에 전화를 해 봐도 따로 판매하는 곳이 없다고 하네요~

엮인글 :

Optimus Prime

*.223.17.217

비슷한게 나이트로 부츠에도 들어갑니다~

꺽인각도가 비슷한지 모르겠지만 나이트로쪽도 알아보심이...

S워크

*.33.234.90

네 감사합니다. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데님 보드복 만들어보신분 ?! [8]

유니온 포스 바인딩 A/S 문의 [4]

32 라쉬드 ft vs 끈 어떤게낳을까요? [11]

데님자켓-데님팬츠 어떤가용?ㅋㅋ일명 청-청패션 [9]

베어스 타운과 용평리조트 리프트 탈때 보드 들고 타도 되나요?꼭 알려... [7]

트릭하려는데.....스텐스 넓이!! [2]

DC ply 길이 및 스텐스 문의 [4]

---바인딩 사이즈와 Ride바인딩 제품질문--고수님들 답변좀. [3]

비발디파크 개인용 락카 궁금합니다. [4]

부츠가 틀어집니다ㅠ [2]

• 1PONDO

방금 샵 다녀왔는데요~~ [7]

넵썸 에보 질문이요~ [7]

아토믹 터미널 데크 아시는분~~ [5]

12/13엣모스피어 수입되나요? [1]

해외 장비 구매질문 [8]

• test55

1112 치프에 어떤부츠 사용하세요???(연식말고 치프사용자분들도...) [9]

일렉트릭 렌즈 질문요..^^ [7]

플럭스바인딩 문의 [6]

대전사시는 분들... 보통 베이스 어디로 하시나요?? [12]

부츠 샀는데요,,ㅋㅋ [15]

• 쿄쿄_