[헝그리보더닷컴 이용안내]

보통 당일치기로 다녀오는데

이번에는12일날 출발해서 13일날 내려오는  1박2일셔틀예약했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ..

야간도 타보고싶어서요... 

실력은 독학으로 2년차 초보이지만 안쉬고 타는거만큼은 자신있는데

숙박할라니 너무 심심할꺼같네요 ㅠㅠ

아무튼 솔로보딩하시는분들 화이팅입니다!

엮인글 :

WannabeRide

*.36.143.205

저도 무적전투 보딩하러 부산에서 하이원으러 ㅋㅎㅎ
화이팅입니다 지금 왔는데 날씨 너무 좋네여 !

C_POP

*.184.236.136

훅 제가 감기기운만 없어도~ 저 좋은 슬롭을 두고.. 누워있다니!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이시간까지 근무중...ㅠㅠ [8]

하얀색 아이폰 se 분실 입니다. ㅠㅠ 휘닉스파크 도도 [1]

• PETAMIND_
  • 추천 수 0

휘팍 분실된 신용카드 2층 고객센터에 맞겼습니다

• sinpk
  • 추천 수 4

아놔~~~ [2]

4월 21일 (토) 출석부 [42]

• 정이지
  • 추천 수 1

3월 7일 출석부 [43]

12월8일 출석부. 렛츠긔릿! [52]

6-29 목요일 출석부입니다 [27]

투표인증갑니다 ㅎㅎ file [5]

10.09 출석부입니다. [32]

• k0NG
  • 추천 수 0

늦었나요? 토욜 오후출석부입니다 처음 펼쳐봅니다 ㅋ [7]

이용안내 위반으로 잠금처리 합니다.-에메넴- secret [4]

• 정자
  • 추천 수 0

참... [3]

• 유정식
  • 추천 수 0

다들 명절 후유증을ㅎ [4]

상봉동 신내동 ~ 근처 사시는 분 계신가요? [7]

• 풍경c
  • 추천 수 0

대구에 치맥축제.. file [8]

[설문 조사 끝] [27]

• temptation