주간은 3:20~4:00까지 야간은 8:30~10:30분까지 탔습니다.

주간은 88만 탔고 모글이 상당히 많았습니다. 그래도 아직까지 재미있게 탈만했으며 빙판따위는 존재하지 않았습니다.

야간은 88,빅베어 위주로 탔으며 88상단부에 빙판화된 부분이 있었으며 강설이었습니다.

2번킥커 내려가는방향 우측부분은 잘 안타서 얼어버렸더군요 ㅠㅠ 담주 야간부터는 아이스링크장 예상됩니다. ㅠㅠ

엮인글 :

이클립스APX

*.180.41.191

소식 감사합니다. ㅠ ㅠ

낮 온도가 넘 올라가서... 걱정이네요.

샵돌이....

*.5.35.115

눈이 오지않는다면 야간에는 뉴스쿨연습하러 올라가야할거같아요 ㅠㅠ

R÷DIVISION

*.62.162.85

어제 야간 빅베어 강설에 하단 알감자들..ㅜㅜ

88모글로 인한 허벅지터짐과..ㅜ

조금씩 아이스 올라옴..전 10시쯤 퇴장..

오래 유지되길 바랬는데..ㅜ

샵돌이....

*.5.35.115

일요일야간은 참 재미있게 탔는데 하루만에 극과극이 되었어요 ㅠㅠ

메잇카

*.62.173.244

저도 어제야간에 들어가서 빅베어쪽만 쭉 탔는데 라이딩유저인 저로썬 참 탈만했던...

오늘 소식 좀 부탁드려도될까요~ ㅎ