[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시 여기 헝글보더님들중에 오크가시는분없나요?

혹시 가시는분잇으면 제가 100 % 밥 살게요 ㅎㅎ

없음 패스 !ㅎ

엮인글 :

레쓰비 

*.90.158.51

저요;;;

오크시즌입니다;;

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유희♡

*.165.94.84

와우..저두 오크 무한 시즌권이라서요 ㅎㅎ

나중에 갇이타요 ㅎㅎ

레쓰비 

*.90.158.51

네 도 ~~~~~저언~~

성은이도망각하옵니다;;

친추 ㄱㄱ

유희♡

*.165.94.84

친추 어떻게 해요 ㅎㅎ

레쓰비 

*.90.158.51

제가해뜸;;

일단 탑승;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유희♡

*.165.94.84

레쓰비님 감사 ㅎㅎ

유희♡

*.165.94.84

레쓰비님 갇이타요 ㅎㅎ 항상 혼자 가니까 너무 심심하네요

수우

*.142.212.140

이건.... 같이가요인거 같은데..^^

유희♡

*.165.94.84

아 그렇나요 가입한지 별루 안돼서요 ㅠ ㅠ 죄송..

보드타면코나와

*.36.118.203

밥..ㅋㅋ 오크야심권은 있으나

얼마가 가게될지... 지난시즌 한번두 안갔다능~~

( 헝글 바뀌구 첨쓰는 뎃글.... 아~~ 적응 안되)

유희♡

*.165.94.84

오세요 밥은 못쏘게되면 커피라두 ㅎ

보드타면코나와

*.36.118.203

top로 주세요...

오크에서 뵙겟습니다.. 늑대 한 3마리 몰구 갑니다

방군

*.169.216.162

오크.. 한때 열씸히 다녔었는데..

성우로 한번 오세요 ㅋ

유희♡

*.165.94.84

저는 오크 가면은 시즌권이 공짜라서요 ㅠ ㅠ 그리고 집이 분당인데 가까워서 가다보면은 오크나 휘팍만 가게되네요..

나중에 성우도 함 들를게요 ㅎ ^_^

바디 팝

*.173.66.54

무지 위험한 글..................

오크로.. 단체 버스로 가면... 되나요?..

럽수

*.64.133.131

저요~ ㅋ 전 언제나 오크 시즌~ ㅋㅋ

유희♡

*.165.94.84

나중에 타다가 만나면 밥 살게욬 ㅋㅋㅋㅋ

별과물

*.29.129.123

저도 오크 가는데..ㅎㅎ 몇일전 첫 제설할때 갔다왔어요.

엄마무릎이파래요

*.163.191.137

요거슨 교묘한 같이...

결제와택배사이

*.63.149.41

지난시즌에 아마 이러다가 잠수타신분 한분 계시죠..??

버스대절해서 쇠고기 정식 먹을기세가 될텐데..;; 왜 이러셨을까...;;

유희♡

*.165.94.84

친구가 없어서;; 쿨럭;;

쵸쵸

*.32.102.219

지산말고 오크 갈껄;;ㅋㅋㅋ

치명적인미소

*.104.36.47

휘팍 시즌권을 환불할까 심히 고민하고 있습니다.....................

레쓰비 

*.90.158.51

오크라 햄볶아봤어요;

유희♡

*.165.94.84

정말인가요?ㅎㅎㅎ

DDong 싸니

*.155.2.93

join Us~~~~ 집에 가시기 전에 원주 봉화산 설렁탕 한그릇 하시고 가셈~~

낙엽의 달인

*.23.130.25

이건...밥얻어먹으러 오크가야할 판..!!

유희♡

*.165.94.84

낙엽님도 오시나요? ㅎ_ㅎ

데굴이

*.128.20.85

아 탑승해야할지 말아야할지 고민되네요..

이상필_969993

*.13.108.195

음!? 이 훈훈한 분위기 ^^

온유파파

*.237.150.150

제목은 기묻...

내용은 같이가요....ㅎㅎ

탑승인건가요...ㅎㅎ

오크4시즌 연속 시즌권자입니다...ㅎㅎ

너무나 좋은 동호회 가입해서 함께 타고 있어욤..ㅎㅎ

즐 보딩하세욤..ㅎㅎ

나홀로전투보딩

*.37.209.86

오크벨리 원정가서 연락드림 점심은 해결되는거임? 이번 시즌은 배골지 않고 다닐 수 있을 것 같은 행복감이 젖어드네염.

주라

*.247.126.150

휘팍으로 오세요 ㅋㅋ

쿄우

*.221.132.6

전 오크 야심권자 인데....ㅋㅋ 오크 시즌권자가 있기는 있네요^^