[헝그리보더닷컴 이용안내]

발렌타이라서 그런가...

발렌타인데이가 코앞이네요...

연말부터 소개팅을 많이 했어요 한 3개월동안 10번? 이상 한것 같아요.

그때 그냥 두세번 만나구 진전이 안되서 다 쫑인가 했는데 한 2주사이에 연락이 많이들 오네요..

알구봤더니 일베충이였던 전남친이 7개월만에..

젖먹이 애기가 있더라도 남자는 사회생활해야하니깐
살림과 육아는 여자몫이라던 개팅남..

날 어떻게 생각하는지 물었을때. 좋아하구 알아가는 중이라고 대답하고선 연락두절한 남자가 2주만에..
아무렇지도 않게..

기타등등

뭐 이런경우가 다 있져.. 사람을 뭘로보는건지...
30대 되구.. 남자나 여자나 누굴 만나기 조심스럽구.
용기 안나서 주저하게 되는것이라
인연 닿기가 힘든가보다 했는데.
거지같은 놈들만 골라 연락오니 
내가 문젠가.. 과거의 연애에서는 아무런 문제가 없었는데..
자꾸 과거 연애까지 들춰보게 되구.. 잘못을 찾게되구
30이되고 뭔가 뿅하고 마법에 걸린 것만 같아요.
맘대로 되는게 하나두 없어요 증말 ㅠ

엮인글 :

자연사랑74

*.36.146.177

차단이라는 좋은 방법이...

자드래곤

*.130.15.111

남녀 다 똑같죠
저를 3평남이라 생각해서 그런지
연말쯤 되니까 자질구레한 연락 많이 오더라구요

저도 29부터 꼬이기 시작해서 딱 30되니 절정입니다 ㅋㅋ
사람 사는 인생 다 비슷해요
그냥 대충대충 흘려버리세요

예고없는감정

*.62.203.27

그런말 들이니 소개팅하기 겁나네요..
물론 이젠 아무도 안시켜주지만ㅜㅜ

꿈을찾아

*.36.147.251

사람을많이 만날수있는곳에 가세요 소개팅 그런거 하지마시구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
30227 히히 제법 익숙해졌어요 [3] 숫눈길 2012-10-26   222
30226 보드와 야구 [1] 바보바람 2012-10-18   222
30225 드디어ㅡ.. [7] 세르난데 2012-10-14   222
30224 로그인 비밀번호가...이상해요...ㅠㅠ [2] 김준용 2012-10-04   222
30222 오늘도 아침반 문엽니다(출석하세요~) [57] 내꺼영 2012-09-18   222
30220 배고파요.. [10] 겁도없이달려 2012-09-07   222
30219 성공의 명언들 이철수 2012-07-04   222
30218 상습 이용안내 위반 file [27] 만렙티퀴 2012-06-30   222
30217 잠깐만 쉬고 갈께요~~~ [2] 드리프트턴 2012-06-25   222
30216 가끔 로그인 하면 설래어요 [7] 뉴비임다 2012-06-25   222
30215 막보딩한지 거의 보름이 되어감에도 [6] aAgata 2012-04-12   222
30214 투표하고 왔습니다. [8] 만태123 2012-04-11   222
30213 벌써 졸립네요ㅡㅡzzz [1] 그냥총각 2012-04-05   222
30212 오늘 휘팍가고싶은데 아..... [6] MR강 2012-02-17   222
30211 관리자님 같이가요 분류가사라졌슴다 [4] 낙엽만세시간째 2012-02-16   222
30210 노력만이 살길~ [6] 이천보더80 2012-02-15   222
30209 주말엔 자게가 조용하네요 [5] 은하철도 99.9% 2012-02-12   222
30208 역시 주말엔 보딩을... [6] Take6 2012-02-06   222