리틀, 빅 인구수 매우매우 좋습니다. 단지 타는분들 겹쳐서 인구수 ㅎㄷㄷ해질때가 있으니 주의해주세요 ㅠㅠ

슬로프는 괜찮습니다. 리프트탑승 근처는 감자캐기 좋습니다.

이월치고 괜찮습니다. 빙판이라고 느껴지는 부분은 없고 정설후 얼마안타서 라인이 얼은곳은 종종 있습니다.

모두 남은기간 안보하세요~!

엮인글 :

메잇카

*.125.143.12

저도 빅베어 야간타고왔는데 베리굳~!!!

샵돌이....

*.5.35.115

ㅎㅎ 메인보다는 좋은거 같아요~ 주간도 거의 빅베어만 탔었던ㅎㅎ

야간은 빅베어~!

은하숯찰칵

*.40.241.60

베어스는 빅폴라가 짱인것같아요.ㅋㅋ

가면 거의 파우더 슬로프 혼자 쓸수잇으니 ㅋㅋ

이클립스APX

*.164.8.114

빅베어 오늘 좋았습니다. 순수하게 빅베어만요. ㅋㅋ

아...무의미하게 내려가는 리틀베어 구간을 리뉴얼 좀 해주었으면 정말 좋겠어요.

덧붙여 익스상태가 빅베어보다도 좋았습니다. 훼미리쪽 내려가는 구간은 전체 아이스라 비추였고요.

PS. 위아브로 팀이 왔었네요. 스티커 득템 했습니다. 감사합니다. ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
» 베어스 빅베어후기 [4] 샵돌이.... 2014-02-11   292
35136 곤지암 밤11시40분 현재후기! [2] 정낙엽 2014-02-11   160
35135 베어스 야간 후기~ [7] 오목교 초식남 2014-02-12   215
35134 비발디 비발디 야간후기 [3] 네모난오리 2014-02-12   232
35133 하이원 하이원 슈퍼대우 2014-02-12   249
35132 곤지암 12일 곤지암 오전현재 [11] TheGazettE 2014-02-12   147
35131 알펜시아 알펜시아 12일 오전 [2] 후니쌤 2014-02-12   368
35130 하이원 14시 하이원 으샤맨 2014-02-12   199
35129 오크밸리 오크벨리 소식은 없나요오?? [2] 애드금지 2014-02-12   215
35128 지산 지산어떤가요? 프리맨v 2014-02-12   151
35127 지산 지산주간 [1] 말당나귀 2014-02-12   145
35126 강촌 현시간 우리의 강촌은 어떤가용?? [3] 도현아범 2014-02-12   166
35125 하이원 눈옵니다 [3] 날으는스노보드 2014-02-13   232
35124 곤지암 13일 곤지암 오전현재 [2] TheGazettE 2014-02-13   154
35123 오크밸리 오크는 눈 안오나요? [3] sinpk 2014-02-13   234
35122 에덴밸리 에덴 0도 설질 굿 도로 양호 [8] 또다른내일 2014-02-13   161
35121 무주 오전현재무주 [3] 해볼라꼬 2014-02-13   141
35120 에덴밸리 에덴밸리 슬롭 상태 [5] Vento 2014-02-13   162
35119 용평 용평 또다시 폭설.. [4] chrisky 2014-02-13   140
35118 휘닉스 휘닉스파크 눈오나요? [4] sinpk 2014-02-13   286