[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬로프 참 기네요 오늘 똥바람까지 겹쳐서 ㄷㄷ

이번 시즌 내내 슬로프 짧은 지산에서 뺑뺑이돌다가

무주 뺑뺑이돌려니 숨차요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
엮인글 :

허벅지터짐

*.111.3.159

무주가 베이스라서.. 닉이 이따윕니다ㅎㅎ 매번 주간 타고나면 집에 누워서 암것도 안해요.. 서있으면 허벅지가 덜덜덜..ㅋ

상우상우상

*.33.176.179

오늘 똥바람덕에 힘들었지만 재미지게탔네요 ㅎㅎ

사람도 없어서 황제보딩두 하구요 ㅎㅎ

오렌지칸타타

*.226.214.112

종합하건데 스키어들의 천국 만선 서역기행에 계시는걸로 추측됩니다!!!

...그냥 제가 거기 가고 싶어서요...우는거 아니에요 휴지 꺼내지 마요...

상우상우상

휴지 이미꺼냈는데 ㅋㅋㅋㅋ실크 하단타다가 야마가랑 서역기행 번갈아서 뺑뺑이 돌았어요 ㅎㅎ

허벅지터짐

*.111.3.159

저도 오늘 주간 만선에서 신나게 황제보딩하고 왔습니다ㅎㅎ 바인딩 부셔져서 막판 두시간은 렌탈덱으로 탔지만요ㅠㅠ 저도 개인적으로 설천보다는 만선을 선호하는 1인ㅎ 주말에 가면 만선에 이쁜 초보 꽃보더들도 많아요 히히~

상우상우상

무주에 한번씩 관광보딩 가는 정도인데

평소에 만선 넘어가는게 귀찮아서 설천에서만 탔어요

근데 만선이 골라타는 재미가 있어서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202774 장터 이용?? [4] 똥마려워 2013-11-21   186
202773 손목보호대왔습니다. 세르님, 2번째시즌님.추천 [8] 루엣D.s 2013-11-21   186
202772 강촌은 현재.. 정말헝그리한 2013-11-23   186
202771 웰팍 도착하자마자.... [2] william.J 2013-11-23   186
202770 신상 줌포스 / rk30 플럭스 스눕히 2013-11-23   186
202769 스키장은 용평이 최고죠! [7] 나도내년엔용평 2013-11-24   186
202768 비가 와요. 바람이 불어요. 우산이 작아요. [2] 116kg곰보더 2013-11-25   186
202767 장비가 오래되면 안 좋은 이유 하나 있긴 있습니다. [2] Jay-Z 2013-11-25   186
202766 시즌권을 안샀더니 자유로운 영혼이 되었습니다. [3] 김니콘 2013-11-25   186
202765 악 일요일날 결혼식.... [3] 소리조각 2013-11-27   186
202764 고수님들ㅠ 데크랑 발 사이즈 몸무게좀 봐주세요ㅠㅠ [3] 뿔소11 2013-12-01   186
202763 이번엔 공짜 리프트권....어디.... [2] 복학생님 2013-12-02   186
202761 아..겨울에 소개팅이란...? [16] 환타킴 2013-12-02   186
202760 스키장에 노래좀 나오면 좋겠네ㅡㅡ [14] Mr.P 2013-12-05   186
202759 디미토 패밀리세일 후기 [6] 딴놈 2013-12-06   186
202758 에덴벨리~ 오픈인데 날씨가 안따라주네요 흙과 함께하는 보딩! file [13] 또다른내일 2013-12-06   186
202757 장비 바꿀때 두려움.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [6] 아름다운보딩 2013-12-07   186
202756 정밀 검사 후기.. [7] 못풀겠어삼... 2013-12-09   186
202755 무주 비오나요? [2] 트릭은언제쯤.. 2013-12-09   186