[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬로프 참 기네요 오늘 똥바람까지 겹쳐서 ㄷㄷ

이번 시즌 내내 슬로프 짧은 지산에서 뺑뺑이돌다가

무주 뺑뺑이돌려니 숨차요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
엮인글 :

허벅지터짐

*.111.3.159

무주가 베이스라서.. 닉이 이따윕니다ㅎㅎ 매번 주간 타고나면 집에 누워서 암것도 안해요.. 서있으면 허벅지가 덜덜덜..ㅋ

상우상우상

*.33.176.179

오늘 똥바람덕에 힘들었지만 재미지게탔네요 ㅎㅎ

사람도 없어서 황제보딩두 하구요 ㅎㅎ

오렌지칸타타

*.226.214.112

종합하건데 스키어들의 천국 만선 서역기행에 계시는걸로 추측됩니다!!!

...그냥 제가 거기 가고 싶어서요...우는거 아니에요 휴지 꺼내지 마요...

상우상우상

휴지 이미꺼냈는데 ㅋㅋㅋㅋ실크 하단타다가 야마가랑 서역기행 번갈아서 뺑뺑이 돌았어요 ㅎㅎ

허벅지터짐

*.111.3.159

저도 오늘 주간 만선에서 신나게 황제보딩하고 왔습니다ㅎㅎ 바인딩 부셔져서 막판 두시간은 렌탈덱으로 탔지만요ㅠㅠ 저도 개인적으로 설천보다는 만선을 선호하는 1인ㅎ 주말에 가면 만선에 이쁜 초보 꽃보더들도 많아요 히히~

상우상우상

무주에 한번씩 관광보딩 가는 정도인데

평소에 만선 넘어가는게 귀찮아서 설천에서만 탔어요

근데 만선이 골라타는 재미가 있어서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202338 언제든 들으면 보드장 생각이 나는 노래들 [7] ER 2014-01-18   148
202337 방금 티비에서.... [4] RockQ 2014-01-18   148
202336 시즌 반이 지났어요~~ [4] 진저스냅 2014-01-20   148
202335 유령 스키는 피해야 하는게 맞나봐요 ㅠㅠ [3] 보더동동 2014-01-20   148
202334 시즌중에 신상장비 구입하면... [8] wkqduddj2 2014-01-21   148
202332 이번 카드사 개인정보유출 꼭 확인해 보세요. [4] 네오 2014-01-23   148
202331 올해는 정말정말 데크만 사려고 했는데... [7] 리틀피플 2014-01-25   148
202330 내일 대명 출격 결정 두둥 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ [3] 무쌍직전영신류 2014-01-26   148
202329 곤돌라 밥버거..;; [7] [Rivers] 2014-01-27   148
202328 자유게시판 글올린분들 [9] 용평헝그리알바 2014-01-28   148
» 이런 무주.. [6] 상우상우상 2014-02-12   148
202324 사람이 참 간사한게... [7] pepepo 2014-02-14   148
202323 신이시여~~~날자를 찍어주소서~~~~ [23] 실비아 2014-03-04   148
202322 럭키가이★ [8] 세르게이♡ 2014-03-17   148
202321 으으 시즌권 오늘안에 결정해야되는데... [4] 얄야리 2014-09-04   148
202320 369 369 ~ 369 369~ [28] 레브가스  2014-09-05   148