[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 2월 7~8일 휘팍으로 워크숍을 갔습니다.

젊은 회사라....모든 사람들 보드를 빌려 저녁시간 강습을 해줬죠~!

대표님과 저만 보드를 즐기는 거라....ㅋㅋ

대표님은 강습은 못하고 타시기만 하시고....

오래전부터 강습했던터라 10명을 강습함....혼자서

사이드 슬리핑 가르치고 타면서 한명씩 진도 보며 원포이트와 그 이상의 자세 알려줌...

12명의 회사 인원중 첫날 강습으로 턴까지 하는 사람 4명탄생~!

사이드 슬립핑만 3명 트래비스 2명

7일 새벽 고기 구우며 술자리에서 대표님이 내년에 평창에 아파트 회사 이름으로 하나 사서

휴가 및 워크숍에 활용하고 시즌방으로 쓰겠다고 공표~!

어제 실제 부동산에 확인 했는데 봄에 가격 더 빠질수 있으니 봄에 마련하고 다음 시즌부터 운영하겠다고 *^^*

내년엔 베이스를 휘팍이 아닌 용평으로 옮겨야 할듯합니다. *^^*

엮인글 :

블루베리꽃

*.36.145.141

혹시 여직원 안뽑으시나용? 강습도 가능한데ㅎ

꾸뎅

*.131.94.116

어느회사인가요!!!!!
혹시 디자이너 안필요하세요 ㅠㅠ

꾸뎅

*.131.94.116

댓글들 쭉쭉 달리는것보니.....
정말 회사에서 사람 뽑을때 본문내용 넣으면 보더들 이력서 많이 들어갈듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ

이쁜남자

*.169.88.137

회사에 건의 해봐야겠는데요 *^^*

카빙이라는게있다던데

*.62.190.32

이래서 대표가 보드를 타야되요 ㅠㅜ 골프 테니스 이런거 말고 ㅠㅜ

자이언트뉴비

*.111.13.14

혹시 자재 관리 담당자 필요안하시나요?
저 진심 궁서체임 ㅋㅋㅋ

이 망할회사 젠장 ㅜㅜ

회사만 컷지 미래가 안보임

Stimulus.

*.7.194.192

선배님 제가 잘할께요~ ㅎㅎ

세르게이♡

*.183.209.38

이직할곳 찾았네요.
회사명이 어떻게 되시나요
20명 동시 강습 가능합니다.

주말만보더

*.155.146.124

혹시 노예 안필요하시나요??.........

쿨섭씨

*.62.180.53

혹시 포토그래퍼 안필요하시나요!! ㅋㅋ

죽기살기

*.137.38.215

혹시 프로그래머 안필요하시나요?

폭주케이

*.70.53.82

폴리머 제품개발자는요?!

네모난오리

*.9.24.209

경리는요?? 결산가능해요!
시즌방 밥청소빨래 잘하는데..

예고없는감정

*.62.180.3

오우~대표님 완전 대인배시네요~

퐝곰

*.111.10.75

경비 안필요하세요??

하구

*.237.18.134

지재권담당 안필요하세요?ㅜㅠ

가스파덕

*.12.103.231

대졸신입도 받아주나요???

땡칠님

*.226.142.52

이력서라도 넣어봅시다!

쿠키

*.196.184.197

대표가 낚시좋아해서 배까지구입 ㅋㅋ 직원들 아무도 안감 ㅋㅋ 가자고하면 다 바쁘답니다 ㅋㅋ

스고이

*.213.83.67

내 이력서가 어딨더라...ㅋㅋ 얼루 보내면 될까요??...ㅋㅋ

데헷데햇

*.62.190.35

보자... 이삿짐센터에 전화부터해야겟냉..

전보달

*.62.180.79

혹시 요리사 안필요하세요?

푸우_997070

*.7.45.59

정말부럽다

이쁜남자

부러우면 시즌방을 다른 분들에게 배푸세요~!

구피맨

*.215.71.251

혹시... 영업쟁이는 필요없나요???

철판까는게 전문이라.....

Ba-Kick

*.94.98.203

광고 프로모션 기획자 안필요하세요?ㅎㅎ

이쁜남자

오 저와 같은 계통에.......전 예전 코래드에 있었어요 *^^*

지금은 사무직이라 잼이 없긴 해요~!

삼촌1호

*.246.78.124

원하시면 사옥 설계해 드림

이쁜남자

*.172.255.173

오~ 설계 무료입니까?
건축감리 및 시공만 맡기면 되는 조건인가요?

loverman

*.118.116.194

설계쟁입니다..

레벨 자격도 땄습니다..

진지하게 궁서체입니다...

35년째낙엽

*.52.231.81

자재/외주 계약경력 8년입니다.

저 지금 궁서체입니다

이력서는 어디로 보낼까요

hahaat

*.219.215.218

헝글에 정말 다양한 직업들이...ㅋㅋㅋ 다들 멋지시네요!
웹디자이너는 안필요하신지..ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.171.153

거기 회사 수위아저씨 안 뽑나요??????????

하늘고고고

*.92.140.17

그 아파트 지배인 겸 관리인 겸 마당쇠 가능합니다.

주머니가헝그리

*.38.14.239

여, 이거 회사 하나 차릴 수 있겠네요~

pepperstory

*.117.140.140

어허! 이 사람들이!!!

...... 저는 강습 뿐 아니라 왁싱, 엣징, 운동 후 근육 이완을 위한 스포츠마사지까지 가능합니다.......

이쁜남자

DBA 또는 TA는 이력서 제출 가능할지도....ㅋㅋ

섹시카이

*.128.35.145

기자 안필요한가요

밤의대통령

*.87.7.44

혹...대통령 안필요하세요??ㅋ.ㅋ

개스피드

*.62.179.38

시즌방총무 안필요하세요!!?
총무경력8년 밥잘합니다

공단대장

*.223.61.158

운전기사 안필요하신가요!?!?

오짱's

*.134.240.170

전공이 방송 기술입니다... 촬영 및 편집 쪼금 할줄 알아요...

houdini

*.209.253.252

게임업계 TA 입니다. 이력서 어디로 보낼까요?

덴드

*.70.44.207

게임업계 dba입니다. 이력서 어디로 보낼까요?

달다구리

*.143.99.11

PR업계 종사자입니다 7년 경력인데 홍보팀 안 필요하신가요? ㅋ