[헝그리보더닷컴 이용안내]

상술에 넘어 가는 분들 없기 바랍니다.

아셨죠?

akun

*.71.69.217

또르르..

피타입

*.70.31.40

그런날 잊고 산지 100만년이 지낫습니다만.. ㅠㅠ

만보팬더

*.62.163.122

뭐하는날이죠?ㅠㅠ

Dr동동

*.113.105.87

발렌타인..은.. 21년산이....
내일은 정월대보름이며....
내일은 안중근 의사의 서거일이기도 합니다.....

한때는 발렌타인데이..설래기도 했었는데..ㅜㅜ
잠시만요.. 눙물콩물좀 딲꾸요..ㅠㅠ;;

맛있어요

*.234.201.252

내일은 안중근의사가 사형선고를 받은날입니다. 일본 개객기...ㅠㅠㅠㅠ

그리고 정월대보름입니다. 부럼 까먹까먹...

또한 금요일입니다. 토욜새벽 출격을 위해서 일찍 자야죠!!

temptation

*.91.137.52

전 어제 받았어요 ~~~~~

제 이상형인 여자분에게요 ^ ^

그 분이 저보다 나이가 5살 많으시고 .. 아이가 중학생이란게 함정 ㅠㅠ

수술보더

*.158.1.107

미남이시군요!!

temptation

*.91.137.52

늙은 추남입니다...

노숙자를 위한 밥차같은 개념으로 초콜릿 주신거 같아요

아름다운그녀

*.62.202.14

소주한잔..하세요..그냥..ㅋㅋ

안사면..안생긴뎄는뎅..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19079 허허허 역시 진정헝그리보더에겐 버즈런이갑이네여ㅎ [6] 낙엽으로세... 2014-03-07   198
19078 황당한인터넷사기??? [9] 질주하는청춘 2014-03-05   198
19077 자.. 출격 할 시간 입니다! 출석 하세요~^^ [2] 마지막싶새 2014-02-09   198
19076 오크벨리 오늘의 설질,, [1] 잉여존 2014-02-07   198
19075 오늘아침에... [7] 남자1호 2014-02-07   198
19074 동참...어떠세요? [3] 한때헝글러 2014-02-07   198
19073 의욕적으로 보드를 타러왔어요. [6] 서울시민 2014-01-31   198
19072 밋밋한 13/14 시즌.. ㅠ.ㅠ [3] 채연채민 아빠 2014-01-24   198
19071 살로몬 13/14 말라 적정가격 문의? [2] 잠짱``` 2014-01-23   198
19070 오랫만에 솔로보딩을 하겠군요 [5] 소리조각 2014-01-22   198
19069 데크를 교체하며... [11] 밤쟁이 2014-01-21   198
19068 이제 슬슬 점심 챙겨먹고 출발해야겠네요~ [4] 인나인나 2014-01-19   198
19067 종합운동장행 셔틀버스에 무개념 [10] PNCT 2014-01-18   198
19066 이젠 사다사다 별걸 다 사네요.. [12] 닭덕후 2014-01-16   198
19065 곤지암 어제 라이딩... [3] angel59 2014-01-16   198
19064 헌집 줄께 새집 다오~ [3] 크리드 2014-01-16   198
19063 헬지패선 3차구매 시도... [9] binil 2014-01-15   198
19062 고글을 거꾸로 쓴 분을 봤습니다...ㅡㅡ; [13] Metallica_ES 2014-01-13   198
19061 또또 질러버림ㅠㅠ [4] 땅거미보더 2014-01-10   198
19060 다시 잡은 보드 와리가리보더남 2014-01-08   198