[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜 뭘까요...

종종도 아니고 잊을만하면 한번씩 카톡으로 찔러보는 사람이 있는데..

별로 영양가 없는 말만 하고..

심심하다고 그러길래.. 그럼 술이나 마실래요?? 밥이나 먹을래요?? 나올래요?? 그러면 또 은근슬쩍 발 빼요.

사실 약속 있었다거나.. 이런식으로. 이해가 안됨;;;

관심 없으면 아예 연락을 하지 말던가.. 사람 갖고 노는것도 아니고 진짜 연락 올때마다 화나서 욕하고 싶은데

원래 또 그런거 못하는 성격이라 다 받아주고 맞장구 쳐주는 저도 문제겠죠 ;;;

아놔.. 뭐 궁금해서 물어보는 것도 아니고 그냥 진짜 자기 할말만 툭툭 던져놓고..

메세지 자기가 먼저 보내놓고 내가 또 바로 답장하면 한참을 안봄. 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

사실은 첨엔 저도 잘 해보고 싶었는데.. 아직도 관심은 없진 않지만..ㅠ

곰곰히 생각하면.. 이 사람이 나한테 관심이 있으면 분명 이럴리는 없다는 생각에 저는 맘 접으려구요.

문제는. 이사람이 이럴때마다 자꾸 신경쓰여서 쪼금 있던 감정이 다시 생기려고 하니까.. (여기 금사빠하나 추가요..)

그래서 답답하고 화도 나고 그러는거겠죠;; 쨌뜬 가능성이 없는건 맞는듯..

근데 이 사람이 저한테 왜 이러는걸까요. 남자분들 생각은 어떤지 좀 알려주세요.

어짜피 아무 가능성도 없으니 아예 메세지를 무시하면 되려나요..

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

님이 들이 댔더니 그남자분 하는말

: 뭔 개똥같은 소리야~?

그냥...코빅에 썸&쌈이 생각나서요...ㅋㅋ

술과장미

*.87.61.251

위의 글을 네글자로 요약하면.......어장관리?

서미

*.150.77.252

전형적인 관리네요.. 뭐 그냥 살포시 차단해 버리세요..

기본적인 매너조차 안된 종자인듯..

林보더

*.62.175.125

관심이 있었으면 이미 한번은 만났을 꺼에요~

그런데 그거 아니라면 걍 접으시니게 맘 편하실꺼에요~

林보더

*.62.175.125

반대로 만나려고 하고 잠수타는 여자의 심리는 뭔가요???

★나루토★

*.244.218.10

고갱님~ 쉴드당하셨습니다~

woooh

*.255.99.35

ㅠㅠ 가슴 저미네요

no name

*.129.219.168

주위에 남자놈 중에 한놈이 이런놈이 있죠.. 저보단 몇살 어린 친구 인데.. 그놈아가 살짝 이럽니다..

톡을 님한테만 보내는게 아닐꺼에요.. 만약 그사람이 오늘 약속이 없고 누군가(여성)을 만나고 싶다..하면

여러사람한테 날리죠 ... 그리고 반응을 보고 결정을 하게되죠.. 그리고 나머지 사람한테는 실은 약속이 생겼다는둥...

까박하고 있었다는둥...이런 변명을 하죠.. 이런경우라면 간단히 말해.. 님한테 관심있는게 아닌.. 그냥 여성이라는

대상한테 관심이 있는겁니다... 쉽게 말해 어장관리죠 ㅎㅎㅎㅎ

맥일로리

*.62.180.49

그냥 저를 만나세요 .. 그게 정신건강에 이롭습니다ㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

차단하거나 짜증나니까 연락하지 말라고하세요.. 사귀게 된다해도 좋은꼴 못봅니다...

ㅏㅏ

*.30.0.14

무시 무시

BestHONG

*.72.253.1

반대로 해보세요.... ㅋㅋㅋㅋ

간지주세요

*.7.49.182

남 : 뭐해?? 심심하다..
본인 : 어쩌라구요?

Optimus Prime

*.248.189.1

글쓴분 본인이 아시다시피 금방 사랑에 빠지시는 스타일이라고...

자신이 확실히 정리 안 하니깐, 남자는 어장관리로 한번씩 연락하고~님이 잘 받아주고~

그러다 주변에 여자 없어지면 님께 작업 치실꺼고~

그런사람하고 진지하게 만날수 있을까요?

정재욱84

*.62.162.52

전 은근슬쩍발빼지도않고한참동안답장안하고그러지도않을께요
저랑만납시다

사주전...

*.243.5.20

난 반댈세,,,ㅠㅠ

반대라고요,...ㅠㅠ

여자들 왜그래요,,,ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.255.252.25

그냥 쌩까요

쥐기쥐기쥑

*.111.15.27

어머?아니 왜 이런 흔치않은 상황을 자꾸 만들어?