[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

폭설이 내리던 날- 용평에 다녀왔습니다.

다들 자켓 입을때,

혼자 눈사람이 되고싶어서 후드를 입었습니다 T_T 바보인듯

너무 신나게 타다보니 배고파서 

눈도 주워먹어보고.....................................

중간중간 길안내도 해드리고............

외토리처럼 안보이게 고프로샷도 낑겨봤습니다 ㅋㅋ

시즌이 끝나가는게 아쉽기만 하네요 ㅜㅜ

역시 약속의 땅 용평 ㅠㅠ 감동

댓글 '10'

곽진호

*.113.218.202

마지막 사진 HOWL 장갑끼신 남자분 멋지세네요....  ㅡㅡ^

이분이셨군....

Js.황메롱

*.36.148.11

ㅋㅋㅋ아실줄 알앗더니 ㅋㅋㅋ..

아싸아~~

*.62.202.97

용평까지 섭렵했군요.

눈사람 보기 좋아보여요...

Js.황메롱

*.36.148.11

잘지내고 계시죠? 얼굴뵙기 힘들다는 ㅜㅜ 감기조심하세요

6시내고환님

*.86.101.125

미드 오리아나 장인이셨군요...

캐리부탁드립니다..서태지님

Js.황메롱

*.36.148.11

안녕하세요 서태지입니다 오리아나 스킨 감사요 뿌잉

Js.철이

*.168.54.132

우와~~~눈 많다 부럽 ㅋㅋ

Js.황메롱

*.36.148.11

지산은 이제 끝물이죠ㅜㅜ 슬퍼요

아이러브용푱

*.215.185.27

이분이 휘팍최장신 여성 꽃보더 맞죠?

Js.황메롱

*.36.148.11

꽃보더는 아니고 최장신은 맞는듯 싶숩니다 ㅜㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )