아오 나의 장문이 다 날라감 ㅜㅠ

요약...
날씨 좋아요(4시부터는 싸리눈도 약해지고 해도 보임 바람도 거의 안 붐)

설질 좋아요(레드,블루,골드,그린 탐)

그린 리프트 이번주부터 안함... 그린리프트녀 사라짐 충격 ㅜㅠ

오늘 같이 탄 헝글분 조심히 가세요 :)

장문이 날라가 허접후기가 되서 ㅈㅅ합니다...
엮인글 :

미니젠쿱

*.226.207.109

야간 정설하면 설질 좋을꺼 같구 낼 날씨가 지금같이 유지되면 꿀일꺼 같아요 ^^

덜 잊혀진

*.166.177.64

이 한개의 단어가, 장문의 후기보다 뜻을 잘 전해주네요. ^.^=b

덜 잊혀진

*.166.177.64

그린녀의 충격이 얼마나 컸으면 후기를 다 날리.. ;; ㅋ

(귓속말) 혹, [김*인] 얘기하는거면.. 다른곳 옮겼어요.

그린녀의 정신적 충격속에 재작성한 정성에 추천을~.

미니젠쿱

정씨였는데 충격에 이름도 생각이 안나네요 ㅜㅠ
ㅋㅋㅋ 안보하세요

너굴너굴~

*.226.216.120

ㅎㅎ 소식 감사합니다.

그린립트녀 어디로갔는지 찾아봐야겠네요~~

서노홀릭

*.70.31.2

그린리프트 가동중단 인가요? 언제부터...??

미니젠쿱

이번주요 메가그린은해요 걍 그린