[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 하이원에 서식중인 헝글보더입니다. 

아까 12시부터 지산에서 4시간 심야 원정갔다 지금 집에 도착했네요..

원대한 꿈을갖고 쪼꼬바하나 챙겨 슬로프에들어섰습니다.

첫 눈의 감촉은...... 왜이리 눈이 없을까.... 그리고 저기보이는건 대체 감자여 아님 바위여? 였습니다..

그래도 오랜만의 보딩에 친척들과 간 보드장이라 재밌게 타자고 마음 먹었으나.. 이건 뭐...... 제 미천한 실력으로는 어찌할수없는 빙판에 감자에 간혹보이는 바위까지....

정말 울뻔했습니다........ 처음이었어요.. 전투보딩만하던 제가 무려 한시간이나 빨리 돌아나온게.. 정말 슬로프 토나오겠더군요.. 모든슬로프 다 타긴했는데 상급 그리고 중상급 하단.. 미춰버리는줄알았습니다.. 

제가 지산을 처음 가봤는데.... 원래 이런건가요?ㅜㅜ

내년엔 가까운 곳으로 가려했는데.. 하이원에서 그냥 계속 살아야하나요ㅜㅜ 오늘 주간타시는분들.. 참고하세요..

제 주관적인 슬로프 평가입니다.

그래도 잘타시는분들은 카빙으로 빙판을 가르시더군요.. 2분봤습니다..ㅋㅋ

나머지분들은 저와같이 욕을하더군요..ㅋㅋㅋ 정설하긴한거냐며ㅋㅋ 리프트서 욕을 한바가지~;

엮인글 :

천어

*.62.162.55

지산은 강원도권이 아닌 경기도권입니다
이번주 날씨가 따뜻해서 당연한 결과 같습니다

낙달님

*.241.151.50

저도 어제 블루/실버에서 놀았는데 상단에만 눈좀있지 중하단에는 빙판이드라구요 ㅎㅎ
트리플악셀 할뻔했습니다..

걸구룹

*.223.37.18

아니 강원도 하고 경기도
비교하시는 자체가 ㅋㅋ
경기권은 보드타는것만 으로도
감사해야합니다.

롸이드어

*.169.24.4

지산에서 계속 타시면 강원권 스키장에선 날라다니실 수 있습니다. 경험담임. ^^

파랭이최고다

*.151.118.47

눈구린날을 장비 정비
진짜 잘되있어야 탈만해요. 아니면 쥐쥐. ㅠㅠ

최쑤

*.139.209.1

지산은 항상 그랬던듯.. 제가 갓었을땐 ㅋㅋ 그래도 푹신한모글과 감자밭이라.. 넘어져도 그냥저냥 안아파서 탈만했었는뎀 ㅜㅜ

Lach

*.80.191.10

계속 다니다 보면 그 정도도

"어... 나쁘지 않은데? "

이렇게 생각하게 됩니다. ㅋ

재유리

*.130.196.191

추천합니다. ㅋㅋㅋㅋ

Bob Kim

*.121.173.242

지산은 양지보다 상태 좋다 느낍니다

Jr.MamaDo

*.6.235.39

지산서 오래타다보면 푹신한 하이원눈을 밟게되면 이상하답니다 ㅋㅋ
아이스에서 오래타야 실력이 향상되지 안을까요 ㅠㅠ

상우상우상

*.226.207.74

그거라도 감지덕지인데말이죠

아키노리

*.123.22.238

정말 그런건가요; 몰랐었습니다ㅋㅋ
근데 정말 여기서 잘타게 되면 어딜가서도 잘탈것 같더군요ㅋㅋ

쉐도우카빙

*.99.241.116

저도 어제 야간 타고 왔지만... 아이스가 심하더라구요 ㅎ

말당나귀

*.90.212.137

지금 시기에 오전빼면 답없지만
좀 있으면 그것도 아쉽지여 ㅋㅋ

차니미니뿡

*.152.27.11

경기권 계속 다니다 강원권가면 와 눈이 너무많아 차라리 빙판이 타기 더 편한데? 란 생각이 들더군요ㅋㅋㅋ

나비날아라

*.7.19.57

ㅋㅋㅋ 저도 어제 지산갔다 한시간 타고 접었어요
배부른보더 ㅠㅜ 비시즌 생각못하고.

Balto

*.146.10.155

올시즌 지산이 엉망이긴합니다,, 담시즌부턴 다른데 알아볼까 심각히 고민중이예요