[묻고답하기 이용안내]

현재 11/12 말라뮤트 270mm 부츠와 09/10 버튼 P1 바인딩 M 사이즈를 사용중인데..

바인딩 하이백을 최대한 뒤로 눕혀도..부츠를 끼면..

힐 쪽이 바인딩 바닥에 딱 붙지 않고 조금 뜨는 현상이 나오네요ㅠㅠ

타는데는 큰 지장이 없어..그냥 타고는 있는데...;;

제 기억으로는 버튼 P1 M 사이즈가 부츠 280mm 까지는 지원이 된다는 스펙을 보긴 본것 같은데..;;

바인딩 사이즈 때문에 그런건지..아니면 말라뮤트랑 버튼 P1이랑 궁합이 안 맞는건지..궁금합니다.

그리고 전 라이딩 100% 보더라서..말라뮤트를 산건데..

이게 착용하면..왼발은 괜찮은데..오른발 안쪽 복숭아뼈 있는 곳이..

보딩하다 보면 자꾸 아프네요ㅠㅠ 부츠 안에 뭔가 이물질이 껴서 압박하는 느낌이랄까요?

근데 막상 부츠안을 보면..그 위치에 딱히 그럴만한게 안보이는데ㅠㅠ

부츠가 저한테 안 맞는걸까요? 바꿔야하나요?ㅠㅠ

발이 편하면서도..라이딩에 좋은 하드한 부츠가 있다면 추천 좀 해주세요~

그거에 맞는 라이딩용 바인딩도 같이 추천해 주시면 더 좋고요^^

참고로 현재 제 장비는

09/10 나이트로 Team series 159, 09/10 버튼 P1 M사이즈, 11/12 말라뮤트 270mm 입니다.

*.62.173.156

0708 p1 에  1213말라뮤트 사서 낑궈보니 답이 안나와서

바인당도 새로 샀었습니다. 힐컵과 하이백 뜨는게 최악의 궁합이더군요...

밀라뮤트 발이 아프다면 열성형 해보세요... 안신은 것처럼 편해집니다.

위드v

*.153.65.34

열성형이 무엇이고, 어떻게 하는 것인지 알 수 있을까요?^^;